麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13394|评论: 76

[百家争鸣] 请问论坛斑竹为何关闭我的帖子“邓丽君殡礼及一生的介绍”

请问论坛斑竹为何关闭我的帖子“邓丽君殡礼及一生的介绍”打广告的,你们允许,唱“山歌,民歌”的,你们允许,上美女图片的,你们允许,说“废话的”你们允许,就是不允许,俺的帖子,邓丽君,你们不喜欢,可很多“戏迷”们还喜欢呢!你们的思维与行为,令卑人实实感到寒心,你们删除了我的“让历史证实未来”帖子,那是说林彪“死因之迷,没甚麽,因为林彪一不会唱戏,二不会唱歌,也就罢了,但是邓丽君,还会唱“黄梅戏”呢!你们过分了,请思之!在下感到川剧论坛,不和谐,对人对事有好恶之偏见,喜欢那个人,那人打个屁都是香的,嘿嘿!斑竹还要亲自到帖吹捧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 zhengfeng1234 的帖子

【打广告的,你们允许;唱山歌,民歌的,你们允许;上美女图片的,你们允许;说废话的你们允许】

楼主提的这些问题,的确值得商榷和认真思考。
时代在前进,社会在进步,传统的东西加入现代音乐的元素不失为完美的结合。再说,邓丽君的歌喉是迄今为止大陆那些所谓的“歌星”永远都无法超越、取代和比拟的。
因此我认为:版主们不能以你们的喜好来左右广大热心关注和喜欢欣赏邓丽君歌曲的坛友发帖才是。

我认为只要不涉及政治、不影响思想道德的正确走向的帖子,版主们就不要以自己的喜好来决定网友帖子的去留。

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢蓝光闪烁 的仗义直言,这“川剧论坛”的版主们,就是依他们的爱好兴趣而行,他们喜欢谁的帖子,就极力的吹捧,并“置顶”亲到帖上恭维,他们已经沉了我很多帖子了,没与他们计较,都忍了,这麻辣社区,应该是个和谐的大家庭,他们并没有营造出和谐的气氛,而是因人而议,并不公正,他们自己心里明白!

回复 竹林怪客 的帖子

朋友说得好,谢谢支持!

楼主这样来认为我们川剧版主们,有点过了。
你的帖是我锁的,因为我认为这个帖与我们川剧版的主题不相符。川剧版的帖子应该与川剧有关系。
论坛有几百个版,每个版都有自己的主题,你这个帖可以贴到相对应的版,比如麻辣杂谈、影视娱乐都可以。

如果楼主发现有与本版主题不符的帖,而我们又没看到,欢迎举报。

希望楼主能够理解,而不要凭自己的想法就误伤一大群版主。
版主们没拿新闻网一分工资,都是凭自己的兴趣与责任在上面维护版块,你这样的说法很令人寒心。

也许说得重了点,抱歉,但是的确是这个样子。
与本版主题不相符的帖子,请选择其他版块发。希望楼主能配合,谢谢。

回复 野笏 的帖子

野版主说的也颇有道理!
upload=mp3,四川民歌:幺妹乖(碧溪悠兰).mp3]viewFile.asp?ID=1614161[/upload]
这与川剧有关吗?

请理解班主的苦衷吧,他(她)们是一群热心川剧亊业的人,没有报酬,纯粹是在尽义务,工作尽职尽责、很辛苦。话明气散。

竹林怪客 发表于 2011-8-18 01:35 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我认为只要不涉及政治、不影响思想道德的正确走向的帖子,版主们就不要以自己的喜好来决定网友帖子的去留。

审核、沉帖、闭贴、是超版的权利。在行使这种权利中,有的人性化点;沉或闭给发帖人一个说法。有的专横或高傲自大;不削意给发帖人任何说明。有的不负责或说放任吧;导致一些乱七八糟的垃圾贴污染论坛空气。
                                                                                                                                                                                                          我领教过超版沉、闭帖的霸气;因此理解楼主的心情和感受。支持楼主
                                                                                                                                                                                                                如“野笏”超版所说的“寒心”可能卑微的网民感受比超版更深吧;发帖人无论严冬或酷暑辛辛苦苦写的帖子(特别是文字帖)被超版的鼠标指着轻轻一点下沉、关闭;发帖人就白辛苦咯!
                                                                                                                                                                                                                虽然“版主们没拿新闻网一分工资,都是凭自己的兴趣与责任在上面维护版块,”但是“凭兴趣”一说是否妥当?这种凭兴趣的心态是否就是凭自己的喜好而定网民帖子的存没?
                                                                                                                                                                                                                我十分认同3楼网友“我认为只要不涉及政治、不影响思想道德的正确走向的帖子,版主们就不要以自己的喜好来决定网友帖子的去留。”的概论!
顺劝楼主;不用太认真,论坛逛游自己开心快乐消遣为主。因你的生气一杀伤自己的白细胞,(用别人的失妥来虐待自己真不值)反之衬托出版主的超优越感;网民没有让他们在优越的感觉里享受的义务。所以在表述抗议之后即淡定;P 楼主觉得呢
                                                                                                                                                                                                        诚祝楼主开心快乐每一天

审核、沉帖、闭贴、是超版的权利。在行使这种权利中,有的人性化点;沉或闭给发帖人一个说法。有的专横或高傲自大;不削意给发帖人任何说明。有的不负责或说放任吧;导致一些乱七八糟的垃圾贴污染论坛空气。
                                                                                                                                                        我领教过超版沉、闭帖的霸气;因此理解楼主的心情和感受。支持楼主
                                                                                                                                                            如“野笏”超版所说的“寒心”可能卑微的网民感受比超版更深吧;发帖人无论严冬或酷暑辛辛苦苦写的帖子(特别是文字帖)被超版的鼠标指着轻轻一点下沉、关闭;发帖人就白辛苦咯!
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    诚然“版主们没拿新闻网一分工资,”他(她)们也辛苦,向他(她)们致敬。                                         但是超版“都是凭自己的兴趣与责任在上面维护版块,”这“凭兴趣”一说是否妥当?这种凭兴趣的心态是否就是凭自己的喜好而定网民帖子的走向?
                                                                                                                                                            我十分认同3楼网友“我认为只要不涉及政治、不影响思想道德的正确走向的帖子,版主们就不要以自己的喜好来决定网友帖子的去留。”的概论!
顺劝楼主;不用太认真,论坛逛游自己开心快乐消遣为主。因你的生气一杀伤自己的白细胞,(用别人的失妥来虐待自己真不值)反之衬托出版主的超优越感;网民没有让他们在优越的感觉里享受的义务。所以在表述抗议之后即淡定;P 楼主觉得呢
                                                                                                                                                      诚祝楼主开心快乐每一天 祝7.jpg

谢谢郑兄,重庆热得很哟,四十度了吗,

邓的一生介绍没看到,原来是被关闭了?邓是歌后哒?没反党反社会吧?这类贴也关闭?搞不懂呢:dizzy:
还不错听到她的小城故事,顶一个!

回复 往事似流水 的帖子

说得太好啦!俺乃“川剧专业演员”出身,自幼习武,乃一介“武夫”不能“斗智”只会“斗武”虽年已76,依然“年迈苍苍一白发,老当益壮非自夸,上阵犹如风摆柳,斩将好似在切瓜”非自夸,不服者,可约战,非是狂言,可兑现!嘿嘿!在“川剧论坛”上,在下已感斑竹们是不喜欢咱的,俺的几十年的“江湖经验”已告之俺这点了,谢谢“往事似流水”的评点,万分感谢并感动!

邓丽君的歌温柔婉转就是好听,女人喜欢,男人更爱!
闭帖无理!支持楼主

回复 谁便说 的帖子

野斑竹将她关闭了,理由是,非川剧版块,那美女图,小调山歌她是大大的开放哦!嘿嘿!大约野斑竹嫉妒“歌后”邓丽君吧!

回复 睁开你的眼 的帖子

谢谢支持俺,敬礼! 握手.gif

回复 谢花脸 的帖子

谢兄,重庆呀!43度哦!俺气得很,野斑竹说她将我的帖“邓丽君殡礼及介绍一生”锁了,理由是,非“川剧内容”但在“川剧论坛”上,非川剧内容的多多多,她是因人而议,她喜欢的人,她还亲临其帖,去捧场恭维一番,此女子从来没把“郑大爷”放在眼里,嘿嘿!因此这女子,要锁俺的帖!
俺要与她理论到底,要作个了断!

谢谢,那野斑竹封杀俺的帖,谢谢你又让她复活了! 哈哈哈.gif 谢谢!.gif

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭