麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[百家争鸣] 请问论坛斑竹为何关闭我的帖子“邓丽君殡礼及一生的介绍”

回复 往事似流水 的帖子

审核帖子也是你“野版主”吗?当然你要封杀! 嘿嘿黑1.gif

把俺“老顽童”气疯了,俺可要与你“小丫头”浴血奋战! 揍你.gif

歌后的歌就是不一样,美柔!耐听耐回味。不该删除啊!顶楼主

野版主你知否,邓丽君的“殡礼”是以准“国葬”举行的,在台湾除了蒋介石,就是她,只有这二人,全世界哀悼她,“治殇委员会”就是200多人,皆是台湾“国民党”的最高官员,还有世界各国的代表!
难道邓丽君还没有在你的“川剧论坛”上立个足吗?
你可以让山歌民歌立足在“川剧论坛”上,却不能让“绝代歌后”在“川剧论坛”上,让网友们缅怀欣赏,是何居心?

回复 zhengfeng1234 的帖子

崽儿我也喜欢邓丽君的歌,比现在那些呀呀呀呀牙帮痛的歌手们强之万倍。今天在这帖子头再现邓丽君的风姿很巴展!分享了

回复 帅哥帅印 的帖子

谢谢欣赏,咱们共同分享,我只听邓丽君,宋祖英,彭丽媛的歌,其它一律不听!

2023年优秀版主

要理解野版主的责任、位置和苦衷  人在江湖  她身不由己  大家最好别为难她啊!

楼上各位凭着自己的猜测就把我的想法说得一清二楚,不得不佩服大家的思维很多元化发展。

我说过,凡是与川剧论坛主题不符的帖,都会处理,欢迎大家举报。

至于我顶谁的帖不顶谁的帖,这个并不是以我喜欢谁不喜欢谁为标准。我也并没想到要同谁斗下去。

我在论坛这么多年,一向待人谦逊,这个熟悉我的网友都知道。也没心思同谁一定要争个输赢,那也没意思。

何况我还要养家糊口,也没那么多闲工夫来扯这些。

川剧这个品种,更多的是需要大家爱护支持,一起齐心协力让她走得更远更高。

zhengfeng1234 发表于 2011-8-18 14:28 static/image/common/back.gif
回复 帅哥帅印 的帖子

谢谢欣赏,咱们共同分享,我只听邓丽君,宋祖英,彭丽媛的歌,其它一律不听!

你不听川剧???

郑枫老师,欣赏你的血性,但也请你理解版主的辛苦。川剧论坛不是某个人的,也不是某些人的,是一大批热爱川剧的朋友们相聚的地方。

论坛的资料本来就是川剧为主,其他剧种,民歌,曲艺为辅。曾经也有网友讨论过是否要发过多的非川剧外的资料,为了大家的积极性,都予以保留,包括类似什么家里的猫儿,养的花,这些都保留了的。

至于邓丽君,是大家都很喜欢的歌星,如果你发的她的黄梅调这些大戏曲范畴的,不是挺好的嘛。你是长辈,野笏是晚辈,而且是女娃娃,虽说尊老爱幼,我们尊老,还是要爱幼三,她的解释也并没有偏颇之处,以前像幽兰小生,作为重大20出头热爱川剧的大学生,发帖和你交换看法,你也是老子来老子去。常香玉说戏比天高,艺比天大。像张德成,阳友鹤等等许许多多川剧界的老先生都被公认为德艺双馨的艺术家,我想他们在生活中一定也是极为谦逊和平和的,不然光是些许薄艺吸引人,那是不长久的(这是纪念阳友鹤舞台艺术60周年时,阳友鹤先生的发言)。

网络是公开的媒介,我们这些后生小辈在欣赏你老先生的艺术的同时,也会被你的言行影响,所以真心希望你在表达自己意见和想法的同时,能够注意表达方式,不要发散思维

2023年优秀版主

与人为善  才能年(德)高望重。

和为贵,!!

不能倚老卖老

回复 谁便说 的帖子

谢谢支持,那“超版野笏”的所为,已气昏了在下,年已67,打成年已76,4月份的“口水仗”那“农民甲”没气着俺,因为那是无知小人,这“超版”可是“论坛”上有身份的人,就不同了!谢谢顶帖,感动! 握手.gif

回复 青衣 的帖子

川剧是我的职业,是我的衣饭碗,焉能不听,而且还要演,我的意思是,闲暇无事时,只听三人的歌曲!哈哈!

回复 金阳 的帖子

官场上喜欢拉圈圈,论坛上也如此,官场上提拔亲朋好友,论坛就授精、置顶,都由野超版的喜好而为!嘿嘿!

回复 项少龙1 的帖子

尔放肆!竟敢如此胆大,放过“野版”郑大爷 揍你.gif 现在与尔这畜生开仗,老子已经是气疯了的,正找不着狗子发泄,好哦!你这杂种“夜壶上床,寻球挨”接招吧!

官场上喜欢拉圈圈,论坛上也如此,官场上提拔亲朋好友,论坛就授精、置顶!http://home.mala.cn/static/image/smiley/default/mad.gif 嘿嘿!

回复 金阳 的帖子

此话有对,有不对,她不是长期在为难我麽!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭