麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[百家争鸣] 请问论坛斑竹为何关闭我的帖子“邓丽君殡礼及一生的介绍”

回复 qingclr 的帖子

好滴!听劝,罢也!罢也!谢谢! 握手.gif

.........................

回复 雪原 的帖子

哈哈!“原原”最会打哑谜!

我们来自五湖四海, 我们都是川剧人,我们一定要团结起来为传承和发展川剧亊业这一共同目标而努力奋斗。当前,我们的力量是如此单薄,如此不堪一击,在这大敌当前的危急关头,我们还在内战,还在内耗,还在伤情,还在做使亲者痛仇者快的事情,实在寒心,不值得、不应该。收手了吧,打住了吧,团结一致往前看吧!

回复 坚守 的帖子

说得好,到此为止,决不在提“封帖”事了,川剧人应该以“团结”为重,俺是气疯了,“有些过”

你发的邓丽君和川剧有关吗?你要发,可以到音乐论坛去发!谁也没有妨碍你!
几十岁的人了,说话不要那么刻薄!

baiyangjian 发表于 2011-8-19 09:56 static/image/common/back.gif
你发的邓丽君和川剧有关吗?你要发,可以到音乐论坛去发!谁也没有妨碍你!
几十岁的人了,说话不要那么刻 ...

baiyangjian朋友(老师):
    我劝你最好不要在此时此刻以此种口吻对一位川剧老艺术家说话,尤其是在他
被激怒了的时候再去指责他好吗?否则,纵然你的出发点是好的,但绝对不会收到
劝解的好效果的。

我是善意地奉劝,听与不听朋友(老师)请斟酌。:handshake

争论到此结束,各忙各的吧,暑热难耐,愿每位热爱川剧的朋友都有个好心情

坚守 发表于 2011-8-19 09:24 static/image/common/back.gif
我们来自五湖四海, 我们都是川剧人,我们一定要团结起来为传承和发展川剧亊业这一共同目标而努力奋斗 ...

完全赞同“坚守”朋友(老师)的看法和意见!

回复 baiyangjian 的帖子

此事已平息,尔又来寻衅生是非,竟敢如此对尔“爷爷”这般说话,尔想与俺开战“老子”奉陪你这杂种到底,尔好比!

回复 人间好 的帖子

谢谢“人间好”的善意! 好人一生平安.jpg

殷切希望诸位网友,拜托各位网友,对此事不要再无休止地议论下去了。以大局为重、以团结为重,收手了好吗!?若实在不听劝告,我建议版主予以封帖,不要浪费了我们宝贵的资源!

回复 baiyangjian 的帖子

尔是来从新挑起“口水仗”吗?尔以为你是个甚麽怪物东西,尔有资格这样与尔爷爷言话吗?尔还不配,杂种,尔在“自寻其辱”此事已平息,尔的“爷爷”我也自认“过了”汝还来“郑大爷”的帖子上来放尔娘的狗臭屁,老子说了几遍了“人不犯我,我不犯人”
既然尔这不知事的畜生,来宣战,就接着“战斗”吧!老子正闷得慌,想揍尔这不知好歹的“黄儿”蠢物东西!

zhengfeng1234 发表于 2011-8-19 09:30 static/image/common/back.gif
回复 坚守 的帖子

说得好,到此为止,决不在提“封帖”事了,川剧人应该以“团结”为重,俺是气疯了,“有 ...

zhengfeng1234老师您好!
    我作为一个四川人,对您为我们四川川剧事业所作的巨大贡献深表感谢!

并对您为振兴我们的川剧艺术事业所付出的辛劳和执着的追求所感动!
    看了此帖给我更多的感受是:我十分理解您这样一位有很深艺术造诣的
老艺术家的心情,也理解麻辣社区管理者们辛勤的工作的。正因为如此,
我才要对尊敬的老师和前辈说:大家都是网友,既然是网友,就要“增进了解,
相互理解,消除误解,达到谅解!”更重要的是:为网络这些虚幻的东西损伤
了您的贵体的确不划算! (若我有出言不逊之处请老师海涵!)
    建议麻辣社区管理者们今后凡是要“删帖”、“沉帖”、“屏蔽”、“封杀”
网友帖子时最好从长计议,千万不可草率从事,以免伤害了网友们积极网耕
的那颗带血的心!

zhengfeng1234 老师您好!

气大伤肝,何况在这三伏四十多度的酷暑天呢,没必要为网络上这些

虚幻的东西再生气了,与那些不知自己有几斤几两的人计较真的不值。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

发帖际遇:zhengfeng1234今天成功挑战了自己,奖励 9 个 小米椒。

这个际遇实在好,又得九个小米椒。

大家都讨论得差不多咯,再继续没意思了。
还是把帖子关闭了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭