麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2722|评论: 17

农民的血汗为什么变成了豆腐渣--富加五付村道太黑暗

今年上半年,我们翘首以盼的村道终于开修了,叫我们出钱,每人800元,这对于一个农民来说是多长时间的收入,想念大家都能计算。
    经过近三个月的施工,路是修好了,可刚修好没几天,也就是前不久一次很平常的降雨,导致该村道才修好的路面就像没有水泥一样,全都恢复了原样,沙是沙,石是石,这些现象让所有老百姓再一次流血。
    由于我们老百姓从来就是只有服从的命,没有想过哪些该出钱,哪些不该出钱,出了这个问题后,我们才去找“公仆”,但收钱时好找人,出了问题就找不到人了,相互推诿,把我们这些善良的老百姓当皮球一样踢来暢去,经过向相关部门了解,村道的修建是国家给了补偿的,离我们不远的一个村每人只出100元就可以,所说是因为那儿有“刁民”,而我们这儿的都是很听话的。
      (图片随后跟贴)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

望各们看官传播一下,谢谢了!

相关部门如有看到,请你们做点好事,还老百姓一个真实的共产党形象,给老百姓一条完好的村道。

当地的有几个村官,什么钱都想吃,什么钱都敢吃,因为他们认为吃的是小钱。

可这是老百姓的血和汗啊!

都来帮帮善良的老百姓吧!

楼主赶快把图片补上吧,那样更有说服力。

無圖無真相。。。。。。。

樓主無圖怎麼說明真相??

有图片么?

楼主上图片!

图片才是王道。。

上图才能说明一切

:L:L:L

真相?????????

良心???

要继续深入揭发这种最令人深恶痛绝事和人,要他们成为过街老鼠人人喊打!!
好久我去大联照点人家那路给你看哈,那才叫惨不忍睹!
可惜没有 图片,无以辨真假

:@:@:@;P;P;P;P

现在那里的路都一样,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭