麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3413|评论: 34

[群众呼声] 通江电信戏弄用户

我于8月19日在电信营业厅申请宽带业务,工作人员承诺48小时内安装完成,保证使用。可如今80小时过去了,我仍在等待安装,请通江县电信公司总经理解释一下,这是为什么呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

淡定!!淡定 冷静!!!

:@:@:@路过,建议马上退了

退了。申报网通,2个小时搞定。

这些人太不像话了 ,什么工作态度啊!!!!悲哀!!!!可耻!!!!

等吧

尊敬的用户:
    您好。首先非常感谢您对中国电信的支持,您的心情我也非常理解,也对延误你的装机时间表示歉意。无论如何,业务办理后待装时间如此之长都是不能原谅的,不管有任何客观理由!因不知道您的联系方式和详细情况,请致电本人电话18981652081为您妥处。同时,也欢迎您继续监督我们的服务质量,提出您宝贵的意见和建议。

中国电信通江分公司   一名基层管理者

你是 老百姓

是不是哟,我准备安装电信的。

我用联通,还便宜近100元。

我头天申请,二天就安好了,电信的服务不错。只是不知道是不是真的有4兆??

楼主,建议你给4楼的那位朋友去个电话,电信会给你答复的.

我现在虽然不相信电信,但在区上只能用它们的服务啊:'(:'(:'(:'(:'(
哎,单位就是这样子啊

:L:L:L

电信,服务态度真的很差,好像还自认为自己还是这行业里面的老大,唉,可悲哟!

电信寛网确实存在不足,3兆的网速还不如网通1兆的网速,电信的业管如不及时检修将会失去很多客户。
:dizzy:

反正电信宽带我是不想再用的了,我安装了4兆的宽带,看个电影卡得不得了,更不用说玩网游了,烦死了。垃圾!!!!!!!!

电信我是再也不相信的,真的是骗你没商量 。不但慢,还乱收费。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭