麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56091|评论: 204

陪女上司一个礼拜换一百多万的房子,值得吗?

不知道发上来会不会被各位骂,可是我也是没有办法,我没办法衡量了!只求大家给我个建议。

我自认长得不错,从小到大无论在学校还是在公司都会受到很多人的欢迎,可是样子不是我自己选择的。不要以为我样子好看就是个有钱人。我坦白,我不是,我只是个在农村长大,爸妈辛苦工作确保能送我出城市读书的孩子。从小到大,父母的艰辛很少让我知道,可是我是个人,我知道那种劳累、了解那种儿子不在身边的思念,因为我也是将对父母的思念埋在心底。而且我是个独生子,面对父母的辛苦,我怎么能无视??

现在我出来工作3年了,赚的还是3000一个月,每个月都会寄大部分的钱回家,住的还是城中村的出租屋,每个月400多一个单间。我真的真的真的很想接他们二老来成都跟我一起生活,很想在成都有套房子。这么多年的辛苦劳累我必须回报,这份心我觉得是必须付出的!!

我现在工作的地方是个民营公司,年过四旬的女老板每次出去应酬都必须要我陪着,我不是不知道为什么,只是我不想去戳破。每日每夜的喝酒,我都觉得自己堕落了,虽然我不曾做出过火的事情。可是为了生活,为了买房子把父母接过来,我又能怎么样呢?这是无奈的啊!

昨天,我老板终于开口了,她知道我一直想在成都置业,一直都在存钱,要我陪她*一个星期,不多,只要一个星期。条件是一套80多平方的房子,直接写在我的名下。当然,可以签约为证。意思就是我陪了她一个礼拜,我就有套一百多万的房子了。

不能不承认,这是个很诱惑的条件。让我不得不考虑。可是问题来了,如果我真的接受了,到时候把我父母接过来,这事被他们二老知道了,那我就会颜面扫地,而且按照农村思想还是大大的不敬!再者,这老板是有家室的人,父母夫儿齐全,如果我踏出这一步,我就成了名副其实的男小三!

求助各位两个问题:

1、这事儿我该如何抉择,只是一个礼拜而已,在合约上写明白了,互相不能泄露发生的一切,那么这套房子我要得过吗?

2、如果我答应了要求,除了房子写在我名下,有没有其他途径保证房子一定就是我的了??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 448 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好事一桩。

2023年优秀网友

无论是与否,如果事与愿违,结果都是后悔。所以,自己拿主意。

为了生活,为了:lol:lol:lol:lol父母

傻瓜:那就要钱呀!要100万在手上。你妈老汉好享福呀!!
但要小心她有没有病哟!!哈哈!!

你不来我来了哦:D:D

好事!!!

安逸啊。只要她没得病就行。有钱有性福。

在外面生活确实不容易,压力很大,你自已拿主意吧!

站在父母的角度想想,这样来的生活他们要不?

感觉这广告成分多,100万,都可以找小明星了,何必找你

yao de

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
要注意安全,先说好,要戴安全帽。
KTR

小心你小命不保  无志男

:loveliness:

l批脸勾子厚,还拿这高头来说!

也可能用不到一周,你就精尽而亡了。关于白骨精的《排骨学》,要研究啊。兄弟

哎,女人真苦,有钱都没得地儿花。

呵呵!自己拿主意啊!爽的也是你,累的也是你,得的也是你,失的也是你!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭