麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8086|评论: 46

[平昌摄影] 2011、8、23佛光又现佛头山

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都知道雨后好机会!可惜懒惰放弃了机会!

雨后的第一个早上,是佛头山佛光出现频率最高的时候,但我在山上晨练跑操三年了都未碰到过。今天我抱着一线希望去山顶等待。看着大雾渐渐远去,心想,又没有希望了。可是,不到两分钟,河下的大雾突然来到了山顶,东边的太阳发出了强烈的光芒,我看到大雾中我的身影,被一圈彩虹围绕——哇------、那就是我久盼的佛光,久盼的佛光终于出现在我的眼前。哈哈哈、、、、、、:lol:lol:lol:lol:P

来到这里的网友们,快快留言祝贺我一下哈!别忘记给我留个祝福言哦!嘻嘻、、、、、、、:P:handshake

机会在于运动!祝贺!

浮云

我也坚持锻炼好几年了,就是没有看到哦,楼主运气好耶!祝贺祝贺!我们也沾点佛光的喜气哈!

沾了佛光的人一定会有好运气哦:lol:lol:lol
很奇妙的现象,谢谢分享

最佳新人

羡慕、钦佩终于见到佛了

心静就是佛、行善就是佛,善侍自己善待他人就是佛,一生平平安安就是最大的福。

大自然给我们平昌人子孙的一份浓情厚礼哟,别不当一回事,松油事件!

这贴发在天涯论坛一定火

这贴发在天涯论坛一定火

:loveliness::loveliness:

感谢各位朋友的光临祝福哟:P:P:lol:lol:lol

祝福

佛者福也,德者得也。

:lol:lol:lol 不错

可遇而不可求,贺石校幸福、健康、快乐!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭