麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[他山之石] 耀一法师张家芳,原四川省川剧院,唱得最好的“女小生

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢“蓝光”的点评,我已将“耀一法师”在俗时的精彩演出密码公示,请欣赏!

回复 mingshen7077 的帖子

请看“耀一法师”在俗时的精彩出!

回复 06295dxj 的帖子

小邓!请看“耀一法师”张家芳在俗时的,川剧精彩演出!

回复 月秋之女 的帖子

谢谢“月秋大师”之千金观赏!

月秋之女 发表于 2011-8-23 14:42 static/image/common/back.gif
第一和第四个视频看完。

法师的歌声浑厚,很深的渗透力,令人震撼!

严重赞同!

回复 zhengfeng1234 的帖子

zhengfeng1234 老师:

留不住人才,妒忌人才,打击人才,排挤人才,是我们

中国人的通病,也是我们中国人的悲哀!

回复 蓝光闪烁 的帖子

“耀一法师”(张家芳)出家的真正原因,是个谜,说不清楚哦!只有“耀一法师”自己知道,她已是最高境界的《比丘尼》了,她也将往事淡漠啦!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

生.gif zhengfeng1234 发表于 2011-8-23 14:25 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 长穗太极 的帖子

谢谢太极先生,兄弟将把“张家芳,崔光丽,访友,夜归”密码公之于众!

看见啦!
谢谢!
很想知道“大师傅”现在哪座名刹主持,近况如何。

回复 mingshen7077 的帖子

川剧名伶张家芳,窺破红尘入庙堂。红颜一怒归去也,耀一法师更新装! 好人一生平安.jpg

太极兄不用关心张家芳了,她的出家有种种原因的,人是个好人,艺术成就也很高,郑兄说她是女小生第一人吗,我也赞同,

回复 长穗太极 的帖子

“耀一法师”在广东省,湄州“千佛塔”剃度的,现是那里的第一法师,全国寺庙有大型活动“道场”都要请她去,“讲经说法”
大唱“佛歌”在中国佛教中,每有任何“高僧圣尼”能唱得过她,您听了,她有段“佛歌”(是用川剧昆腔组合变幻演唱的) 好人一生平安.jpg

好帖当顶!

回复 谢花脸 的帖子

谢兄回太极兄的帖子,言之在理,谢谢赞同卑人的评论!

回复 龙溪老叟 的帖子

谢谢,“访友,夜归”密码就在那里,将它复制,在粘贴在那空白处,就打开视频了!

谢谢楼主上传的视频!

回复 龙溪老叟 的帖子

张家芳,崔光丽的,这两折戏呀!有谁能比? 牛好.gif

zhengfeng1234 发表于 2011-8-23 15:20 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

“耀一法师”(张家芳)出家的真正原因,是个谜,说不清楚哦!只有“耀一法师”自己 ...

蓝光闪烁认为:

是因“人心不古,世风日下”而让“耀一法师”张家芳看破红尘,怒入空门的。

回复 蓝光闪烁 的帖子

诸多原因,一言难尽,但她现在"大红大紫了"我们为她庆幸祝贺呀! 鼓掌好.gif 好哦!.gif

97年我刚开始看川剧的时候,就在西北桥木棕厂俱乐部看过不少张家芳的现场演出。有一次在人北成铁俱乐部看到过她一次,那次老板还说她不久要来演出《访友》。但后来没来。张家芳是个很不错的川剧女小生但可惜了!

滚滚红尘缘似尽,抛却'梨园'入佛门.从此不唱'五音腔',青灯黄卷悟道行.布衣广施功德事,佛法无边醒世人.吾辈再见'大师'时,道似凡间浑浊人...
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭