麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[他山之石] 耀一法师张家芳,原四川省川剧院,唱得最好的“女小生

回复 惜川剧 的帖子

现在张家芳是"全世界闻名'的"耀一法师"了!今非昔比呀!

回复 惜川剧 的帖子

她走对了! 大拇指.gif

回复 白衣寒士 的帖子

先生好诗,佩服! 大拇指.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

应该说,这是“热帖”卑人已把“耀一法师”(张家芳)与崔光丽,12年前的“访友”“夜归”视频密码公示,公开欣赏,嘿嘿!未见川剧论坛一个“版主”临帖,有人发个“民歌”版主即亲临其帖表态恭维!

zhengfeng1234 发表于 2011-8-23 12:23 static/image/common/back.gif
回复 艺海风流 的帖子

论坛上,弟弟是高水平,佩服!谢谢你第一来顶帖,张家芳出家这条路,走对了,她红遍 ...

张老师遁入空门,他的成就更在于警醒世人、追求解脱,怎么能说她走红“全世界”就算走对了路呢?在省川是一种状态、在空门也是一中状态,本身并没有对和错!
如果仅仅以走红而论张老师的今天,楼主的境界实在不怎么样!

回复 baiyangjian 的帖子

你的话有对,有不对,吾乃“凡夫俗子”讲何境界,哈哈!“走红”一词是 事实,你听完“耀一法师”布道讲经吗?她的讲说中,依然谈现实,“社会,生活,政治,钱财”等等之事,你又来寻俺,生事了,尔无知呀!来鸡蛋里挑骨头,前番尔已战败,不甘心,又“滋事”哦!

一树梅花寺院开,川韵佈法佛音来。昆高胡弹缘末尽,温故知新总伤怀。

楼主传隹帖,看了就该顶!“英雄到老终归佛,名伶出世有人怜。。”

回复 ljw5463 的帖子

好诗!

回复 吼包儿1 的帖子

好诗,令俺泪下! 大拇指.gif

baiyangjian 这畜生,三番两次,找"郑大爷"寻衅生事,尔算个啥东西,没有一个好友,没有一篇文章,无赖混混,可耻! 狗城管.jpg 尔好比

baiyangjian 这畜生三番两次,向俺寻衅!

回复 蓝光闪烁 的帖子

请“蓝光”先生看看,居然有跳梁小丑来生事,几次了!

回复 baiyangjian 的帖子

对一个因“人心不古,世风日下”和不堪忍受被人妒忌、排挤、压制、打击而看破红

尘、怒入空门的法师你也要在那里说三道四,鸡蛋里挑骨头,看来你真的不是一个什么

“好鸟”。建议你最好回家拿镜子照照自己有多丑?秤秤自己到底有几斤几两?否则,

在这以文会友、以艺会友的地方,没有你放肆的余地。

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢"蓝光先生"教训那畜生! 谢谢!.gif

2021年优秀网友 2020年优秀网友

法语揉进川腔昆曲,法演园音普照大千世界,川剧艺朮魅力无穷!

回复 zhengfeng1234 的帖子

感谢郑兄所传视频,让我们更进一步了解到了一些川剧演员的来龙去脉,辛苦了!

好诗!

回复 高家庄主 的帖子

先生点评精妙!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭