麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[他山之石] 耀一法师张家芳,原四川省川剧院,唱得最好的“女小生

回复 龙夫山泉 的帖子

谢谢先生赞誉! 大拇指.gif

坚决支持!!!:victory::victory::victory::victory:

zhengfeng1234 发表于 2011-8-23 12:23 static/image/common/back.gif
回复 艺海风流 的帖子

论坛上,弟弟是高水平,佩服!谢谢你第一来顶帖,张家芳出家这条路,走对了,她红遍 ...

既然出家了也就是放下了凡尘的名利得失,所以zhengfeng1234老师应该通过张家芳变身耀一法师领悟出人生的哲理。别个都放下了你还在帮她背负着。

回复 平会 的帖子

谢谢先生大力支持,敬礼!

回复 高主席 的帖子

谢谢点拨,高主席,一语惊心呀! 谢谢!.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

好帖。顶!

回复 ydy3536 的帖子

谢谢好朋友! 握手.gif

梨园春 发表于 2011-8-23 12:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
人各有志入空门,黄卷青灯伴一生,从此跳出川剧界,暗恋昆高胡弹灯。  〈郑先生堪称多宝道人!在哪里得此宝 ...

是金子总是会发光的!佛光普照愿智慧闪烁的耀一法师,好人一生平安
谢谢郑老师的分享。

回复 红尘一过客 的帖子

先生高级点评,阿门,哈哈!(这是洋教)呀!还是“阿弥陀佛”

回复 zhengfeng1234 的帖子

为楼主的帖子配张老照片——

2021年优秀网友 2020年优秀网友

回复 高主席 的帖子

家门主席说得好,你我凡夫俗子都应领悟"放下","舍弃"。"不以物喜不以已悲",既然学佛"四大皆空",倘被触惹,也要宽恕,宽容。向各位师长领教。

这个楼主,几十岁的人了,四处寻衅、毫无口德、狂犬乱咬、满嘴喷粪!
居然还有随声附和的,真的可悲!
哪个在和你争论哦?有辱我的名声!伤害我的雅兴!
还要败阵?你真以为你是谁?

谢谢楼主推介!
听张家芳的川剧,再听耀一法师的佛歌!
在恭听法师宏扬佛法的悠扬歌声中,
将心灵带入了远离恶俗现实社会的西方净土!
今后我要多听佛歌!!!
感谢!

最佳新人

《访友》《夜归》沐春风 ,   佛俗相别今不同。
        耀一法师露威仪 ,    川剧美轮现其中。   

"访友"留待戏迷听,
"佛歌"苦海度众生.

回复 59老先生 的帖子

珍贵资料,“耀一法师”在俗时,乃风流俊雅的女小生,现是庄严慈祥的“大法师”大千世界,变幻万千呀!感叹!感叹!!

听君一席话 胜读十年书 南无我弥陀佛

回复 高家庄主 的帖子

领教了!

回复 baiyangjian 的帖子

尔这混混王八羔子,又来滋事,尔是何东西?尔无一视频,尔无一文章,好笑汝可耻极也!尔好比:狗也冒斯文,哈哈哈哈哈哈 !

回复 峨眉山下生 的帖子

先生金谈,佩服! 大拇指.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭