麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[他山之石] 耀一法师张家芳,原四川省川剧院,唱得最好的“女小生

回复 隆中叟 的帖子

先生好诗! 鼓掌好.gif

回复 baiyangjian 的帖子

你是
进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,

[既然出家了也就是放下了凡尘的名利得失,所以应该通过张家芳变身耀一法师领悟出人生的哲理......] 高主席说得至情至理。
46楼的回复:“张老师遁入空门,他的成就更在于警醒世人追求解脱...在省川是一种状态在空门也是一中状态,本身并没有对和错...”所言也是道理。
46楼最后一句回复却有偏颇:“楼主的境界实在不怎么样!”每个人对每件事都有自己的看法,有保留自己看法的权利而没有把自己的看法强加于人的权利。因为看法的不同去评论别人的“境界”是否妥当呢?再说回帖也不是必修课,自己看着觉得不顺眼的帖子或言论大可绕道而行或一笑而过,网络行走本就是消遣娱乐,何必寻不开心?
楼主因为46楼最后这句话上了火,言辞难免偏激。其实网络中事,楼主不必较真。71楼老师说:“你我凡俗子都应领悟"放下","舍弃"。"不以物喜不以已悲",既然学佛"四大皆空",倘被触惹,也要宽恕,宽容。”也是道理对吧。
如高主席所说“耀一法师都放下了,别帮她再背负着”网友之间就别再为此出言不逊枉起纷争吧。                                 搞好中国川剧瑰宝的传播,开心上网逛坛,和为贵,为宗旨是否更好呢?

内容看不到,甚感遗憾!!!怎么了?全是这个“提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽”

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 蜀风锦水 的帖子

楼主和人吵架,行政处罚,拘留30天。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

处罚之前应该有警告啊!

回复 mingshen7077 的帖子

是别人来我帖子上,先骂我,我“正当防卫”回击,“珍宝岛反击战”呀!就锁我“空间”先骂人的,还要受保护,嘿嘿!俺没错,这是很明显的“报复”

回复 zhengfeng54321 的帖子

反击、防卫也要适当啊!正当防卫过当,导致严重后果的也要受到刑事处罚的哟!:lol

往事似流水 发表于 2011-8-25 22:37 static/image/common/back.gif
[既然出家了也就是放下了凡尘的名利得失,所以应该通过张家芳变身耀一法师领悟出人生的哲理......] 高主席说 ...

不完全同意这位同志的说法,还有一句俗语叫孤掌难鸣。

回复 mingshen7077 的帖子

俺并未打死他,打成重伤害呀!

玩世不公 发表于 2011-8-26 11:16 static/image/common/back.gif
回复 高主席 的帖子

“野版”的命令吗?锁我“空间”这是报复,只准别人先来骂我,就不准俺“正当防卫”反 ...

你禁言30天的处罚是由川剧论坛版主们集体决定的。
处罚是鉴于你近期在论坛与网友交流多次发表违规的言语导致众多网友不满和投诉,严重扰乱了论坛的正常交流的氛围等做出的。
请注意!这里是难得的川剧爱好者交流分享的网上家园,若大家都像你一样把这当成吵架骂人的自由市场那么“四川新闻网-麻辣社区的川剧版”块就没有存在的意义了。
希望通过禁言能提醒你注意自己今后的言行,若你继续用狭隘的眼光看待网友们而恶口相对,我们保留进一步处罚的权力!

回复 高主席 的帖子

:victory::victory::victory:

玩世不公 发表于 2011-8-26 13:27 static/image/common/back.gif
回复 高主席 的帖子

有一点不明白,是谁先来捣乱?是谁先来发难羞辱我?是谁三番五次来我帖上,攻击我,嫉 ...

若你有缘能见到耀一法师希望你能问下她什么是“平等心”。也许他会告诉你:"佛与众生平等,看待一切众生要泯灭仇与怨,不可有恩怨的心态。如果能这样,心才会平静。"

阿弥陀佛~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭