麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[他山之石] 耀一法师张家芳,原四川省川剧院,唱得最好的“女小生

流水无弦 发表于 2013-3-13 17:15 static/image/common/back.gif
感谢上传,法师有远见,好。

祝"耀一法师""法力无边"阿弥陀佛!!!
观世音.jpg 佛光.gif

zhengfeng1234 发表于 2013-3-13 17:23 static/image/common/back.gif
祝"耀一法师""法力无边"阿弥陀佛!!!

今晚上我大部分时间都在看你这个帖子,内容很丰富,谢谢!

梁工 发表于 2013-3-13 23:02 static/image/common/back.gif
今晚上我大部分时间都在看你这个帖子,内容很丰富,谢谢!

为这张“帖子”我被“禁言一个月”有一“无知狂徒”自以为是,攻击我,挑起“口水仗”我出于无奈,为了早早结束“战争”用“下策”就是使用最“下流”的语言辱骂那无名鼠辈,被禁言一月!
伤不起.gif 开心哦.gif

阿弥托佛。

虔诚顶礼十方三世佛法僧三宝!虔诚顶礼上耀下一大法师!!法师大慈大悲辞亲割爱、舍五欲而出家,以大爱天下之心,行大丈夫广度众生出火宅之行!净化人心,洁净世道!肉身菩萨啊!顶礼耀一法师!!

金子总是要发光的,张家芳就像金子一样。在俗时,当川剧女小生,耀眼剧坛,得到同行和戏迷们的赞扬;遁入空门当法师,耀眼佛坛,得到佛门弟子和善男信女的称颂。谢谢楼主上传!资料珍贵,本人收藏了。

hgj88 发表于 2014-4-19 16:14 static/image/common/back.gif
金子总是要发光的,张家芳就像金子一样。在俗时,当川剧女小生,耀眼剧坛,得到同行和戏迷们的赞扬;遁入空 ...

谢谢老先生支持!

張家芳老师的突然出家确实叫人思偖万千丶愁腸难解!張家芳老师的出家的确是川剧界的一大損失!

張家芳老师盾入空门,太可惜了!是川剧界的一大損失!

看到張家芳老师突然出家的消息的确使人有些伤感!家芳老师入空门,青灯古佛伴余生,突然出家为了啥,愁腸难解绪万千。太可惜了!真是川剧界的一大损失!

再阅郑大爷贴有感:人生何故多愁肠,跃入空门实感伤。世间多少辛酸事,有情反被无情伤。
                    ——晖

修改:人生何故多愁肠,遁入空门为哪桩。世间多少辛酸事,有情反被无情伤
手机网友  发表于 2014-11-11 21:38
那是你们四川人民的骄傲!
手机网友  发表于 2014-11-11 21:38
那是你们四川人民的骄傲!
手机网友  发表于 2014-11-11 21:40
顶礼耀一师傅

:):'(:'(:handshake

这么好的声音,为什么入空门?可惜!
手机网友  发表于 2016-2-8 22:05
舍离小家为大家,真慈悲,唯有加沙披肩难。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭