麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12510|评论: 30

[信息动态] 重庆市川剧院演出更改发布

尊敬的各位观众:因我院有紧急重大演出任务,原定8月27日周六下午2点演出的汇演折子戏《铁龙山》《思凡》《水牢摸印》《老背少》《醉打山门》《淮河营》《活捉子都》当日停演,改到9月3日演出。(买了票的观众可以顺延到9月3日观看,也可以退票处理)。给观众同志们带来的不便,敬请你们谅解。谢谢。
                                 8月25日。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

.............

现在还能不能买9月3日的川剧票,请问在哪里可以购买。

在七星岗金汤街川剧院买票

昨天的剧照

祝贺演出成功,每个剧目都能选上,给川剧争光,

嗷。真不错,这个也属于国粹了吧。

真不错 真不错

昨天的演出太精彩了,尤其是老背少和伐子都,18岁的侄女看后大呼:太过瘾了,姑姑以前怎么没带我看这样的好戏?:lol

长弓箭朋友 您好 希望你能坚持经常发布关于重庆市川剧院的演出信息,最好能提前点通知,便于我们在成都的一些川剧迷前往观看。

预言  预言 你发的照片很精彩 激发我能准时赶到金汤街观看了演出。非常谢谢你!昨天的演出非常精彩,特别是“老背少”“发子都”“水牢摸印”“思凡”“铁龙山”"醉打”“淮河营”个个戏都精彩,让我很震撼。看到川剧有这么优秀的后备力量,心里感觉很安慰!很兴奋!很高兴!他们真正是川剧之星!看了这些年轻人的演出,我感觉川剧大有希望。在这里有个小小要求,希望你能坚持经常发表这些川剧新星的演出情况,我们很关注他们的成长成才。

预言的照片很精彩。感谢朋友们对川剧青年演员的关心和爱护。下周六演出剧目将由老艺术家夏庭光,刘树德,许咏明和梅花奖演员黄荣华担纲演出《醉战雍洲》《写状》《劝夫》《三娘教子》。

真好哈,谢谢老潇洒这么远过来看戏~~
谢谢 长弓箭老师~

放两个手机拍的视频

重庆市川剧院 唐玮、万多 伐子都 2011年9月1日

重庆市川剧院 罗晓薇 老背少 2011年9月3日

重庆市川剧院 杨坤昊 水牢摸印 2011年9月1日 片段

:lol

老潇洒 真潇洒 好潇洒,尽可能的让大家都潇洒.

为何不把全部视频上传?让人欣赏到全部演出视频。

谢谢顸言小友上传的几个视频,观看之后很受感动,特别是唐玮,我看见他练功刻苦,心里在想这个武生一定成才,今曰一见果然如此,其它戏也好,这样看耒重庆川剧院后继有人了,这批娃娃的成长给沈院长分不开的,她凋动了本院师资力量,又从京剧借淍考老师教学,整个剧院传,邦,帶风气很拢,祝他们都获奖,

刻苦学习!为川剧争光!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭