麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5302|评论: 10

三台县乐加到中新的这条路啥时候能修?

本人是一直在外地工作!这几年很少会老家,回去一次真的是伤脑筋,这个路烂的哟我真的谢谢他哪!就是求摩的带我们到来虎砍给再多钱他打死也不同意,摩的说真的太烂了是在去不了。背着沉重的包袱一步一步的真的很难走,孩子告诉我,爸爸!你为什么出生在这里啊,这个路这么不好走,以后都不想回来!说真的回家是一件高兴的事!回一次就怕!家里的老爸老妈总是说我怎么不会来啊儿子!我真的是怕我们那里的路啊!回来一次脚都走肿。老婆更是不喜欢回家。政府部门你们真的不去想一下把这个路修一下。

2009年有关部门就说是县交通局会修这条路,已经有立一个牌子!我们老家就修了村办公室到来虎砍1公里的油路,我也有咨询乡领导,说是12  5规划会修.具体的你们当官的真的要给我们想一想,这个路不修我们的出行就是有问题的。看看我们的村子吧!全部是老年人!他们如果生病我们怎么赶路回家看他们啊!我们还想回家创业。

请问!乐加到中新的这条路到底是谁修?

是不是真的是绵遂高速的配套交通?

到底是啥时候能修?
请有关部门考虑给我们回复!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
龙先生 + 10

不清楚。中新——我的家乡

不知道
  网友你好,你反映的路段为县道中涪路(中新至乐加)断头路。该路已修建多年,目前通行能力差,确实给当地群众生产生活出行带来了极大不便。

该路不属于绵遂高速的配套交通。目前,我县已将此路的修建列入“十二五”规划,待省交通运输厅批复后,即可修建。

县交通和运输局已责成县瑞薪公路养护公司加大对该路段的管理养护力度。

感谢你的家乡交通事业的关心和支持。

--------------

三台县网络新闻发言人

邮箱:stxwgb@163.com

电话:0816-5335001
满意(0)
不满意(0)

请有关部门考虑给我们回复:funk::funk:

我老家也是中新的。我每次回家也要走那条路。天勒,那个路啊烂得莫法,每次回家都不想走那条路又没有办法。一到下雨,根本就走不了。你想坐车,给人家再多的钱人家都不走。:Q早就说要修了,路牌也立好了,这么多年了就没有一点儿动静。真的不晓得在搞啥子!:curse:用我们那里的说法就是,考驾照都不用去交管部门了,那条路上培训出来的师傅技术绝对不得差!(交管部门的同志们不相信你们可以实地考察一下。开着你们的座驾,下雨天去游一转吧!希望你们能顺利通过测试、)

网友你好,你反映的路段为县道中涪路(中新至乐加)断头路。该路已修建多年,目前通行能力差,确实给当地群众生产生活出行带来了极大不便。

该路不属于绵遂高速的配套交通。目前,我县已将此路的修建列入“十二五”规划,待省交通运输厅批复后,即可修建。

县交通和运输局已责成县瑞薪公路养护公司加大对该路段的管理养护力度。

感谢你的家乡交通事业的关心和支持。

--------------

三台县网络新闻发言人

邮箱:stxwgb@163.com

电话:0816-5335001

不是说12 5期间修吗?2014年马上就要过去了,怎么还没有见动静,是不是又要推到十三五啊,人家乡村路都修得很好了,这个县公路即没人管。唉!!!
本人是一直在外地工作!这几年很少会老家,回去一次真的是伤脑筋,这个路烂的哟我真的谢谢他哪!就是求摩的带我们到来虎砍给再多钱他打死也不同意,摩的说真的太烂了是在去不了。背着沉重的包袱一步一步的真的很难走,孩子告诉我,爸爸!你为什么出生在这里啊,这个路这么不好走,以后都不想回来!说真的回家是一件高兴的事!回一次就怕!家里的老爸老妈总是说我怎么不会来啊儿子!我真的是怕我们那里的路啊!回来一次脚都走肿。老婆更是不喜欢回家。政府部门你们真的不去想一下把这个路修一下。

钱也许都被领导拿到手里了

这只是时间问题
手机网友  发表于 2016-8-26 15:20
中新也是我的家,贪官太多,心黑,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭