麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 言无不尽

[民生杂谈] 欢迎拍砖:关于办学酒的雷人对白

国庆快到了,婚酒又来了。

一婚、二婚、三婚、四婚都要办。

生日、满月、房子酒、院坝酒、装修酒、退休酒、开业酒……夹在一起办。

一胎办、二胎办、三胎办、胎胎办……

爹的办、娘的办、爷的办、婆的办,年年有生年年办,生日过了定个期办。

修房办、买房办、装修办,整几回办几回。

新时代,新风尚,新生活。

新式婚姻,好合好散。为留住我俩美好的记忆,经协商一致,决定于x月x日x时在xx大酒店举行离婚典礼,敬请婚前各位亲朋好友届时光临、赏光、来耍!

此布

xxx   xxx

x年x月x日

树平昌形象,兴办酒之风!

:):):):)
生活中的故事真是精彩,哈哈
直接把办酒搞成平昌旅游特色发展、、:lol:lol:lol:lol

现在办学酒太烦啊-------难以承受了。

一年一度的暑假哟,让人欢喜让人愁...............

不传,不信,不说,拿分,走人

真人真事:
某人一天打电话请客
说娃娃考起大学,来耍
我说要的
平昌饭店送情300元
隔了两天,他老婆电话说:
娃娃学酒,金豪二楼
我说:你们只有一个娃娃哦
她说:就是
我说:前天我就吃了的哦,平昌饭店
你们???
她说:你还不晓得,我和他老汉离婚了
他办他的,我办我的

我恍然大悟

分开办学酒是一个“思路创新”哟!:lol:lol

一片小草 发表于 2012-7-4 09:22 static/image/common/back.gif
分开办学酒是一个“思路创新”哟!

难怪这些年离婚率这样高,原来是为了分开办学酒创收嗦?

学酒之风盛行确实坏了民风,此风不可长也。

今日学酒已不再是歌功颂德,恭贺孩子中榜,而是敛财的工具.
考个专科 办个学酒 情理之中 可以接受 毕竟孩子通过努力学习,高升了,会继续读书深造
让我苦笑的是,参加了几个朋友孩子的学酒后,发现他的孩子一直在平昌家里游手好闲,无所事事,不知道真去学校逛了一圈还是佯装上学出去旅游一番后回来了,
莫非考的是 函授大学 在家修炼 也召集亲朋好友祝贺
:@

:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P

一年把我吃苦了,有的一年过3个事不是人。

有人喝彩 发表于 2011-8-26 16:34 static/image/common/back.gif
真人真事:
某人一天打电话请客
说娃娃考起大学,来耍

我有个朋友年年都在办房子酒,办了七八年了呢!!!!!:@:curse::curse:

一年一度的高考已结束,几家欢喜几家愁。欢喜的是又要发财了,愁的是又要佘财了。

言无不尽 发表于 2011-8-26 15:40 static/image/common/back.gif
回复 巴中小丫 的帖子

丫丫你莫笑,绝对是真的。

终于有人说认识丫班了,:'(能说说她不,发张她的照片给我们看下啥
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭