麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20235|评论: 56

[摄影.旅游] 都江堰青春焕发,美丽依然!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

5.12汶川特大地震让都江堰满目疮痍...。大灾后的都江堰在全国人民的关爱和支持下,特别是通过上海的大力援建,经过三年的努力,无疆大爱又使都江堰这座悠久的历史文化名城青春焕发,灾后重建的都江堰美丽依然,魅力无穷!都江堰人怀着一颗感恩之心,热忱欢迎您的光临!
古堰水长流 018_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

都江堰4.jpg 都江堰3.jpg 都江堰2.jpg 都江堰1.jpg

都江堰8.jpg 都江堰7.jpg 都江堰6.jpg 都江堰5.jpg

都江堰12.jpg 都江堰11.jpg 都江堰10.jpg 都江堰9.jpg

古2.jpg 都江堰16.jpg 都江堰14.jpg 都江堰13.jpg

说一下你心目中的都江堰吧!:)

修的好看,但小偷不少!;P

硬件好了,但政府部门的办事效率一如既往的慢.烂!

```路过···拿分····

是的,震后重建的都江堰硬件设施发生了巨大的变化。希望政府在软环境建设上也要迎头赶上,相关职能部门要切实把已有的资源管理好、利用好,让都江堰这座美丽的城市名符其实,更加靓丽,吸引更多的中外游客到都江堰来观光旅游! 南桥风姿.jpg

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

关注都江堰

有的地方三番五次地翻修,有的地方烂兮兮的却一次也不见修整改造:L

my20100906 发表于 2011-9-1 21:03 static/image/common/back.gif
有的地方三番五次地翻修,有的地方烂兮兮的却一次也不见修整改造

这就需要政府相关部门做好统筹安排,统一规划,统一标准,统一施工,避免或减少重复建设,尽量不造成资金和资源浪费,增强民众的认同度!

青城闻水 发表于 2011-8-31 16:24 static/image/common/back.gif
关注都江堰

谢谢关注!家乡的变化需要每一个都江堰人的共同努力!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

古堰行舟 发表于 2011-9-3 11:34 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
谢谢关注!家乡的变化需要每一个都江堰人的共同努力!

我们应该为生在都江堰感到骄傲

青城闻水 发表于 2011-9-3 23:20 static/image/common/back.gif
我们应该为生在都江堰感到骄傲

作为都江堰人在感到骄傲和自豪的同时,应为都江堰的发展、变化鼓与呼!:handshake

蓬安霸天 发表于 2011-9-4 10:19 static/image/common/back.gif

谢谢关注,都江堰的明天一定会更美丽!:victory:

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

楼主片片拍得不错,继续加油哈!

sunfly 发表于 2011-9-5 09:14 static/image/common/back.gif
楼主片片拍得不错,继续加油哈!

谢谢版主夸奖哈,纯业余中之业余爱好,多提宝贵意见哦!:handshake:$
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭