麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 06295dxj

[川剧摄影] 重庆川剧艺术中心

回复 06295dxj 的帖子

野版并不懂戏!

回复 秋若尘事 的帖子

地方主义,成渝原本一家,没区别,重庆直辖,因为有"三峡"成都未直辖,也不比重庆差!

修得好修得大,不在于有多少实用性,实用在于人,而这种建筑,体现的就是一种精神向征,说明它是这一方水土人们最为关注、最为重要的。
戏演不演在剧院, 出不出好戏在演职员,而川剧在重庆人心中的地位,在这里被政府用建筑来体现了。
现在有一种不好的风气,说到川剧现状就骂政府,说到民营演出就骂国营剧院,说到下乡演出骂城市大剧场,说到乡土火把演员,就骂梅花得主……似乎川剧就没有一处是让人满意的。
要做什么才能让“热爱川剧的人"满意呢?
一位北京朋友在浏览本网后,提出了这样的发问……。

喜欢挑刺 发表于 2011-9-8 14:08 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 秋若尘事 的帖子

地方主义,成渝原本一家,没区别,重庆直辖,因为有"三峡"成都未直辖,也不比重庆差!

谢谢支持:handshake!祝中秋快乐!

sbihjs2003 发表于 2011-9-9 16:57 static/image/common/back.gif
修得好修得大,不在于有多少实用性,实用在于人,而这种建筑,体现的就是一种精神向征,说明它是这一方水土 ...

谢谢顶帖:handshake,祝sbihjs2003中秋快乐!

祝0625dxj中秋快乐!

zp616061 发表于 2011-9-11 20:56 static/image/common/back.gif
祝0625dxj中秋快乐!

哈哈,好久没见你了,好久来艺术中心看看啥。

艺术中心修得好!但票价很贵,一般老百姓承受不起!

喜欢挑刺 发表于 2011-9-13 13:02 static/image/common/back.gif

艺术中心修得好!但票价很贵,一般老百姓承受不起!

谢谢再次顶帖!

拍的好极了,壮观。

重庆川剧艺术中心

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

为川剧建造这般宏伟建筑,值得称赞。但愿把这座“非遗”基地发挥好,为老佰姓多创造出更多更好的精神产品。已别重川50年了,变化真大,一定要回来看一看。

巴蜀皓月 发表于 2011-9-15 22:16 static/image/common/back.gif
为川剧建造这般宏伟建筑,值得称赞。但愿把这座“非遗”基地发挥好,为老佰姓多创造出更多更好的精神产品。 ...

和重川剧缘分,希望有时间来看看。

不管怎么说都是大好事啊!川剧有了阵地才能谈得上坚守!
感谢重川和铁梅的努力,有时间一定去新剧场看戏,也希望多能来成都演出!

baiyangjian 发表于 2011-9-16 09:32 static/image/common/back.gif
不管怎么说都是大好事啊!川剧有了阵地才能谈得上坚守!
感谢重川和铁梅的努力,有时间一定去新剧场看戏, ...

欢迎你来参观重庆川剧艺术中心!

回复 喜欢挑刺 的帖子

请问你到川艺中心看过几场戏?!你就晓得票价贵?!   自从川艺中心修成到现在,演出了好几场川剧剧目都是赠的票,没有一次是收了费的!  请不要想当然的乱说,谢谢!

你的照片照的很好。请问小兄弟,我怎么传不上照片呢?

好壮观好气派的大剧场,一定要去看一看,要是有那机会去到那个剧院演一盘戏那就更爽呆了哈。:P

川剧艺术中心好则是好,但总觉像庙宁。

好壮观!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭