麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2167|评论: 16

[群众呼声] “小天使” 变 “恶魔”

我作为一名幼儿家长,我的孩子马上就上学前班,现在让我无从选择。“小天使幼儿园”在铁佛电视台大张旗鼓的打广告:“本学年每生每期只收200元学杂费”往次每期都是680元/每期。  
   是什么原因让小天使突然降到“熊氏跳楼价”让他们如此放血?! 难道真的是所谓的:“办园10年庆回馈社会吗?”,而熊家扬言要花几年时间搞垮铁佛幼儿教育市场。试问这样的老板、这样的幼儿教育主办者所从事职业道德吗?!所说的话可信吗?!能对社会负责任吗?!!!。
     “向社会承诺只招收400名学生,额满为止”,一个小小不足300平方米园内,【活动场所不足100平方米】每个学生平均面积不足1平方米,每间30平方米的教室挤50—60名学生。试问各位家长朋友愿意把自己的孩子送进这似“牢房”的地方,更何谈对孩子的教育。!!!
       熊氏家族向全镇承诺,从今年起每学期只收200元的学杂费,不再收取任何学杂费用,拜托各位为自己子女着想的家长朋友,社会和政府共同监督,揭穿他们的真实面目。!!!
       在奉劝“熊老太爷”你已是70多岁的人了,作为半截头都埋在土里的人了,你在铁佛所做千夫所指的事还不够吗?你还能跳到几年呢?你好好的为你的后人积点德吧!
      家长们,共同监督他的这种卑劣的行为,还幼儿健康、快乐的童年,还铁佛教育的一片蓝天!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

改善办学条件,提高教学质量,才是办学的出路,而不是以降价的方式来招揽学生,以达到自己敛财的目的。要作一个有良心的教育人。。

一看就是狗咬狗。

出现这种情况   政府部门也应严格监管   不能让这些人 为所欲为

也是该降降了,以前涨学费太快让人无法接受,不过这降得也是太快了点也让人无法接受。

球莫名堂

:dizzy:作为一名家长,肯定要为孩子选择好的教育环境,贵不是问题,只要孩子能学到东西,能有个好的环境。俗话说便宜无好货,而教育也是同样的道理。家长挣钱就是为了让孩子学到知识,一下子降那么多,我还不敢把孩子送过去读了,对于我们这些家长,肯定是哪里教育环境好久往哪里去撒,如果教育业图便宜的话,我想孩子也学不到什么东西,况且在那么狭隘的空间下,孩子不可能成天关在教室里吧,简直不敢想象在那样的环境下孩子都成什么样咯!!!!!!!!!!!!!!!!

其实l楼主说的情况我还是了解一些的,铁佛幼儿园以前的价都是680元/期的,之前说还准备涨到1200元/期的,但是现在铁佛又开了一家幼儿园,而且环境也比另外两家幼儿园好很多,为了挤兑这家新开的幼儿园,才出现降价的情况。哎,别人开在那边也是为了那边的学生着想,像白土垭周围的人,以前为了送孩子上幼儿园,还专程到铁佛街道租房子,有的就是自己接送,每天这么接上接下的,太麻烦了,现在新开的幼儿园,环境又好,而且又方便,小天使幼儿园这样只为自己的利益考虑,简直不为家长们考虑,太自私自利咯吧,别人开一个就挤兑一个,有意思吗?我记得很多年前有个红太阳幼儿园,就在小天使幼儿园附近,硬是把红太阳幼儿园撵走了,太霸道了!后来星星幼儿园开园,他们又来挤兑星星幼儿园,不过那边势力雄厚,始终斗不垮别人,是不是哪里开一个幼儿园他们就去挤兑哪里呢,有这样的精力为何不放在教育上面去·???

你们这是一种不负责任,不道德的行为,学校是教书育人的地方!不是降低学费就可以的!垃圾学校就是垃圾学校!!!

回复 我叫老王 的帖子

:):):):):)

小天使幼儿园回报与家长,我们拥护!

我也是小天使幼儿园的一名家长,我孩子在小天使幼儿园已读两年了,现在学前二班就读,我觉得我的孩子比以前变得很听话,也很懂礼貌,能唱能跳,非常懂事。这些都是小天使幼儿园的老师的功劳。小天使办园已十年了,今年降学费,我也听说了有多方面的原因,但能减轻我们老百姓的负担,特别是我们这些来自乡下的农民就大力拥护降学费,但我更希望的是:在以后的教学中能继续保持原来的教学质量,让那些别有用心的人的“攻击”不能得呈。

楼主不外就是说小天使幼儿园降学费,让他办的幼儿园生源差了,没多少赚头!在这个上面来骂娘!整孬小天使幼儿园的名声!广大家长朋友偏没上他的当!!!!!

:@:@:@:L:L:L

我看小天使幼儿园的老板不是楼主说的那样,我是铁佛人,过去沒办幼儿园的时候对社会公益事业捐资捐款也不少,,今年十年大庆回报家长也是对的,作为我们家长很拥护,不能说钱收得多质量就好,只能说明利益大,。

楼主我看了你的帖显得莫水平,太露骨了吧,

楼主我看了你的帖显得莫水平,太露骨了吧,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭