麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青城闻水

[新闻.热评] 欢迎都江堰各位网友加入新闻网都江堰论坛群

终于重新认证进来可以发言了:victory:
不知道能不能发言了

乐山人可以来看看吧?
手机网友  发表于 2014-9-27 14:02
去过都江堰几次。感觉很穷。简直不能和温江郫县双流比。

申请了怎么拒绝哦??

我们心目中最尊敬的闻水版主您好!   一两年来,我经常在您论坛上发贴子,大多数内容是报道都江堰市传统川剧的动态和川剧演出的剧照。并受到了您长期的关心和支持。可惜在10多天前我常用的网号“1549446602”和艄翁撑船的头像,怎么也打不开,回答是“密码错误”,实际密码并没有发错,因此一直进不了论坛,我许多帖子也就无法传上论坛。我两年来辛勤劳动挣的两三千分等也就化为乌有,多可惜!版主同志,一定请您帮我查一查我失落密码的原因,并能帮我找回密码,我将万分感激,今后一定加倍努力,加入新闻网都江堰论坛群,支持您把论坛办得更好!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

2264551299 发表于 2014-11-14 21:55
我们心目中最尊敬的闻水版主您好!   一两年来,我经常在您论坛上发贴子,大多数内容是报道都江堰市传 ...

入门必读!麻辣社区用户使用手册。 【转载麻辣】
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5549171&fromuid=981967
(出处: 四川论坛-麻辣社区)
请看一下这个帖子你就明白了
手机网友  发表于 2014-11-30 10:27
都江堰市政府部门、承诺西街后门打开通往二王庙景区到如今承诺没有兑现、我们商家投资那么钱、现在每天损失惨重、到底怎么了?

坛主现在都江堰吗?
重度污染的今天.陌姓们有何反映?
手机网友  发表于 2015-2-6 19:46
都江堰的网友顶起。
手机网友  发表于 2015-2-6 19:46
都江堰的网友顶起。

喜欢都江堰,以后会在此定居的外省人申请加入。

发奖金和脚后跟

:):):)

已加
手机网友  发表于 2015-3-20 22:35
我加入一个
手机网友  发表于 2015-3-20 22:35
我加入一个

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢各位网友不知不觉  闻水已经在麻辣论坛快4年了  看见今天都江堰的这个热闹场面 心理面也得到了许多安慰

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈啊哈哈哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭