麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

巴中一小1580元,还不算保险,一些兴趣班等

没想到啊,这个话题居然引起大家如此之众关注····

嘉陵区读幼儿园开学总共一次性缴纳 3700

学费到时没有交好多,但孩子一上学就喊买书或资料,我靠

桥头幼儿园3596中班。其它工具费还没加。

回复 夏叶 的帖子

我儿子在广州上学,共计2800元。:L

:):):):)

教师好不好?

{:2_34:}
总共15000,初中,含所有费用,一年。

不是吧,这么贵啊?

回复 夏叶 的帖子

初中可能要195吧,我亲戚家的娃报名是这样的

南充高中,学费等大概有3000左右。

初中的资料费就是200多,还有50元的保险

小学,交了几十,比以前好多了

回复 緣錠紟鉎 的帖子

那么大年纪了还没有孩子?谁信呢?
小升初,南充南高、一中、十中、十一中,实验中学等的收费太高了,光学杂费就是3000-5000及以上,还加上其他费用,孩子一年就2万元以上的费用,家长压力好大哟!

回复 静静的远山 的帖子

党和国家的政策好!各项政策均惠及百姓。现在开学了,小学只收取本子费每人15元,初中只收取本子费每人20元。高中是非义务教育,按照规定学校要收取杂费(学校类别不同,标准也不同)、教材费、住校生的住宿费。学生保险费、教辅资料费是其他服务部门收取的,不属于学校收费。

给孩子们交了多少学费?这个标题太笼统了!义务教育阶段是不交学费的!!就连教材就是国家的出钱!

现在的学费多少不是一问题,关键是老师的责任和教育态度
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭