麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

8楼幽默哈:lol,我的孩子高二,9.1开学给2000元,8月补课带生活费花了1500,:L

提前祝大家中秋快乐!
高昂的费用 我不敢去上学了{:2_25:}

现在上幼儿园好贵哦。。跟读个大学样。。要几大千。。

大家好!

我女儿上幼儿园私人开的,去年交了960元啥都包,今年1100元还啥都不包,总共交了1350元,我看现在这学读不起了!:@

回复 邂逅本命年 的帖子

我娃娃读小学3年级,生活费700,只是中午吃一顿,然后还有补课费一月200,读4个月就是800

我以前读书的时候交学费都挺贵的,读个初中都是3到4百,现在那些孩子几乎都没有交学费,好安逸哦!

我们也在外地读,小班,一学期2400……
遭不住哇,老家好像还是要便宜点?

现在不都义务教育了吗,咋还那么贵呢,幼儿园还贵。这是什么国情啊

小学二年级,15元。第一次交这么便宜的学费啊,当我听到学费15元的时候,我简直不敢相信,心里想的是200左右,没想到才15元,实在是很高兴。

检查啥?虽然9年义务教育了,但补课费比正常教育收费高了去了,这个怎么没有管??还有各种什么衔接班之类的东西!!

当上了婊子还要立上牌坊 现在的学校太无耻了

不读书就没那事;P;P;P;P

我的儿子在深圳读高一,学杂费和住宿费12000元一期,其中吃饭和交通费自费!:loveliness:

还好我就是一个孩子,不用交学费
再过3年估计我也要给孩子交昂贵的学费了!

怎么个严肃查处法===各种乱收费行为。!???

传说现在的学生开学费用是老两口一个月的工资:$
幼儿园小班!是宝宝首次入园。学费1740元,学业险60、图画本15、还有什么的学习费记不得叫什么了247、书费40、水费30。还得自带水笔及一堆玩具~床上用品旧的要命,由家长通一购买300~反正又加上了学费以外的700大洋。:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭