麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

把补习班做大做强,也能发财。

四川怎么就这么乱?
女女今年上高1,住校。在得到录取通知时交1050,开学军训50,隔一天是空调费等什么的210,学校的床上用品低调的强制购买310,上学不到1星期共交1620。。。。。

我一分钱也没出。班主任是我的同学,校长是我的老表 ,教育局长是我的侄子,市长是我的情人,
唉!现在的娃儿读一学期书的费用抵得上我们小学到高中了!

静静的远山 发表于 2011-9-1 21:11 static/image/common/back.gif
要到了一分钱也不用交的时代才能叫真正的教肓。

不知道我这样理解的对不

我支持

幼儿园  4000  这学期  中班

幼儿园  4000  这学期  中班:dizzy:

我的娃娃在广东上学,交了3240元
上面各楼的算生活费了吗?

我儿南充金红国际幼儿圆(蓝光校区)学费一年12000,生活费每天15元,保险70元,在校吃两顿,早餐自理,接送自便。

:):time::dizzy::hug::victory:======
先生之此帖简直是整到民生民情的准确的金点子上了~\(≧▽≦)/~啦啦啦;======
热火哦;======
:):@:time::sleepy::hug::victory::victory:======

瑞锦欣城,违法建筑,威害通江人民的永世祸根。
希望新一屆書記縣長給通江人民消除這╴禍根!

:o:o:o:o

期盼我的子女出生时不用教学费,还有什么补习费了:lol

320多元,小学生,含课本、班费等费用。

:):lol

四川华蓥中学收费见风长,连没有住校的初一学生也要交住校费

回复 邂逅本命年 的帖子

六年级500多

哦 啊..............好文章!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭