麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【遂宁】为协警兄弟鼓掌!

楼主在此声明:

此贴仅供各位探讨,无恶意损他人形象,也敬请各位贴友注意言语,该骂的尽管骂,该说的尽管说,在此支持协警朋友热烈探讨公司及工作待遇问题。本楼主在此奉劝大家,齐心协力团结一点,争取我们应有的待遇,本楼主被冤枉,忍受不了,现以辞退工作,本楼主有很大的委屈,难以描述,在此批评公司姓邓的那位经理,没教养,没资格坐在那个位子管理我们。在我辞职当天,该经理说不过我就以有事跑了,还说我没资格评论他,试问各位广大贴友,当官的的责任是什么,当官的形象是谁树立起来的,当官的工作作没做好时由谁来评价的,是我们,是群众,是他的下级。他居然说只有他的老总,和他的上级才有资格评价他是好是坏,大家评评理!事情经过:(本人在当班日的晚上两点多在岗亭守夜,岗亭灯被我关了,本人去上了个厕所在回来的途中看见一辆警车,我心想是我们巡逻的车,也没在意,我回到岗亭坐下后用手支撑着头,心想休息一下没什么事,守夜嘛,都有累的时候,不想我刚把头支撑起,几个公司的检查员来了,我立马站起来敬礼,其中一名检查员是我在睡觉,要把我记上名字,我连忙解释我没睡,才上了厕所回来,尿都怕还没冷,他还是黑起一副脸把我记下了,我也签了字,我也能想明白,算了嘛,刚想到这里,同样是这位检查员,看见岗亭外车上还有一名协警在睡觉,喊都喊不醒,最后把睡觉的这名协警叫起来后,这位仁兄说了一句话,让我觉得实在太不公平了,检查员这位仁兄对喊都喊不醒的协警说,下次记住不要睡了,下不为例,然后走了,当时我还在解释请求不要记名扣分,得到的语言是:“我就是看见你在睡觉,要扣分”。第二天公司居然就要调我的岗,我问原因,公司姓陈的经理说:“你不适合在那个地方上班”大家评评理,评评理,有这样处事的吗,有这样的理由调动员工的吗?)后来我找到了姓邓的这位经理,就是我上面所说的那位,我告诉他这发生的一切,他还是要插开话题,说不赢我了就说有事,找理由离开了,当时我录音了,这位经理的话,让我觉得恶心,有谁能告诉我怎么把语音上传到这上面,我要让大家听听,凡是听过这段录音的,没人说他好话的。在此谢谢各位。

工资还要扣五块,什么意思哦。交税?好像收入没达到交税的标准哦。

我说过的,给公安打工,谁去谁知道,我们还在准备材料去上访哦。在遂宁是没地方申诉的,只有往上走。:curse:

此帖必须顶。
谢谢,支持

http://www.sc.gov.cn/  建议去四川省人民政府投诉  :lol:lol:lol:lol

josan 发表于 2011-9-5 10:58 static/image/common/back.gif
兄弟,不是我说你们,干协警,还不是你们想威风,懒人一个,出来打打工,做点别的,才至于那点工资吗!年轻 ...

:handshake

是有些憋屈,应该整改一下啦。

辛苦了,工作在此行业的同志们,我们关注你们!

回复 yugangyyh 的帖子

要些啥子关系哦

警察和协警的区别是什么?
多了1000元钱,没有你们工作一天休息两天的待遇?还有其他没

哎!兄弟 你说这些难道老熊还能给你涨票子?  豁别个哦!  我以前比你累多了,到后来被你们所谓的班长拿了个16码的鞋子给我穿·公司就喊我回去耍,到现在都木有喊我回去上班·····你说有什么好啊
为什么勉强自己呢?我们每个人都又选择的权利,找一个更适合自己的职业。

福利待遇太低太低。

遂宁协警就是不如当地保安的工资,保安一月1600左右而且还给买保险,协警才1240元不买保险,要买就扣260元,服装也要自己掏钱买,只希望能快点给我们涨工资就哦米拖佛

所谓协警就是戴着警察帽,穿着警察的衣裳,干着警察的工作,说着警察的话,端着乞丐的碗

听说今年五月要给协警兄弟们加工资了,据说工资翻番

房地产新国五条出台,股市大跌,其实就是主力借势打压

今天银行拉高,明显是为了出货,麻痹中小投资人

人活在世上一天,就要讲一天的道义,绝不越道德鸿沟一步
高级模式 自动排版