麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【遂宁】为协警兄弟鼓掌!

好好干啊!苦尽甘来

1、北固派出所:九莲街道办事处、嘉禾街道办、经济开发区
2、界福路派出所:界福路街道办事处
3、育才路派出所:育才街道办事处
4、高升街派出所:高升街道办事处
5、镇江寺派出所:镇江寺街道办事处
6、凯旋路派出所:凯旋街道办事处
7、南津路派出所:南津路街道办事处
8、富源路派出所:富源路街道办事处、创新工业园
9、慈音寺派出所:慈音寺街道办事处、河东新区
10、灵泉派出所:仁里镇、灵泉街道办、河东新区
11、龙凤(南强)派出所:创新工业园、龙凤镇、龙坪街道办事处

好好干啊!苦尽甘来

好好干啊!苦尽甘来

好好干啊!苦尽甘来

:lol

没得屁股大的遂宁城。

整个遂宁城,半个小时就走完了。苦什么?

go,渣子
别、别让哥整不懂!说实话既然没几把刷子去坐了那位置,又何必在这里叫苦呢。不去就得了嘛!整得人晕乎乎的。

都一样的叫工作,目的为挣钱糊口。

整个遂宁城,半个小时就走完了。苦什么?
==============================

???怎么走的?

婚姻法管不住小三、偷情;劳动法管不住协警、劳务派遣工。真是悲哀。

我也是协警,说实话,!
  我们卅子都没得,!其实说难听点就是连保安都不如,!
  说好听点就是,在派出所上班勒保安。!
  得罪人勒事情,都喊我们做,!做老好事,没得嘉奖,不说嘉奖老,慰问勒话都没得一句,!说白了,我们就是最廉价的劳工力。!
   遂宁协警,扎起。!

先学会吃苦才会苦尽甜来,怕吃苦就辞职另干其他职业。是特色编制把人故分等级,协警的苦多半是在替正式警察分担,又怪谁呢。

兄弟,不是我说你们,干协警,还不是你们想威风,懒人一个,出来打打工,做点别的,才至于那点工资吗!年轻力壮的,又不能转正,没有社保,要是没有灰色收入,你们那点工资够花吗?
回复 964 的帖子

兄弟 你说得点都没错  支持!   日妈公司安排我们加个班守工地  一天太阳晒到黑 才30块,而且好多时候都 是义务加班  不晓得公司吃老好多钱! 这个协警到底是谁管的   昧着良心吃血汗钱啊!
回复 josan 的帖子

朋友   我慎重告诉你  既然一座城市有了这样的工作,就一定会有人来作,这是定数。道理很简单。 我们工资一千,没任何待遇,公司还扣了不知道是什么钱5块 ,共995块,我们那里来的灰色收入   就是有也是那些公司的走狗贪官吃了 不是只有你们会想,我们也明白这个道理,

最近公司给我们买保险了,商业意外险,就是那种一年就只交几十块的那种!

人生苦短,我们待遇也是一样的
楼主在此声明:

此贴仅供各位探讨,无恶意损他人形象,也敬请各位贴友注意言语,该骂的尽管骂,该说的尽管说,在此支持协警朋友热烈探讨公司及工作待遇问题。本楼主在此奉劝大家,齐心协力团结一点,争取我们应有的待遇,本楼主被冤枉,忍受不了,现以辞退工作,本楼主有很大的委屈,难以描述,在此批评公司姓邓的那位经理,没教养,没资格坐在那个位子管理我们。在我辞职当天,该经理说不过我就以有事跑了,还说我没资格评论他,试问各位广大贴友,当官的的责任是什么,当官的形象是谁树立起来的,当官的工作作没做好时由谁来评价的,是我们,是群众,是他的下级。他居然说只有他的老总,和他的上级才有资格评价他是好是坏,大家评评理!事情经过:(本人在当班日的晚上两点多在岗亭守夜,岗亭灯被我关了,本人去上了个厕所在回来的途中看见一辆警车,我心想是我们巡逻的车,也没在意,我回到岗亭坐下后用手支撑着头,心想休息一下没什么事,守夜嘛,都有累的时候,不想我刚把头支撑起,几个公司的检查员来了,我立马站起来敬礼,其中一名检查员是我在睡觉,要把我记上名字,我连忙解释我没睡,才上了厕所回来,尿都怕还没冷,他还是黑起一副脸把我记下了,我也签了字,我也能想明白,算了嘛,刚想到这里,同样是这位检查员,看见岗亭外车上还有一名协警在睡觉,喊都喊不醒,最后把睡觉的这名协警叫起来后,这位仁兄说了一句话,让我觉得实在太不公平了,检查员这位仁兄对喊都喊不醒的协警说,下次记住不要睡了,下不为例,然后走了,当时我还在解释请求不要记名扣分,得到的语言是:“我就是看见你在睡觉,要扣分”。第二天公司居然就要调我的岗,我问原因,公司姓陈的经理说:“你不适合在那个地方上班”大家评评理,评评理,有这样处事的吗,有这样的理由调动员工的吗?)后来我找到了姓邓的这位经理,就是我上面所说的那位,我告诉他这发生的一切,他还是要插开话题,说不赢我了就说有事,找理由离开了,当时我录音了,这位经理的话,让我觉得恶心,有谁能告诉我怎么把语音上传到这上面,我要让大家听听,凡是听过这段录音的,没人说他好话的。在此谢谢各位。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭