麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4516|评论: 33

九十年代的巴城

80后,70后 ,更多的人都有发言权,都来说说90年代的巴城,最好有图为证。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我记得,那个时候,还没有三号桥,没有西华山隧道。龙蛇坝片区全都是农田,江北几座零星的房子,全都是农田。麻柳湾,嘿嘿,真的就是麻柳树

真的,麻柳湾全是树,不过是耍朋友的天堂

有一部分90年巴城的照片!

我就记得灯光球场,还有旱冰场,那个时候溜冰感觉好时髦,还有酒厂可以洗澡,呵呵,草坝街全是串串和录像厅,还有四巷子台球游戏厅

:P:P:P

七十年代的巴城,从小东门到现在的街心花园(那时还没有街心花园)的地方,街道路面是用石板铺成的,再向西走,就是几间破瓦房,电影院在北门,当时为数不多的几家饭店:现在大明堂对面的“国营餐厅”(包席为主);二小建行对面的“炖鸡面”;现在南国大厦的位置,原来土产公司旁边的国营餐厅(卖炒菜);现在区法院对面的包子馆。当时的炖鸡面,二两粮票加一角四分钱买一碗,吃起来很香。全部都是青瓦房,第一栋楼房好像是县卫生局。

七十年代的巴城,从小东门到现在的街心花园(那时还没有街心花园)的地方,街道路面是用石板铺成的,再向西走,就是几间破瓦房,电影院在北门,当时为数不多的几家饭店:现在大明堂对面的“国营餐厅”(包席为主);二小建行对面的“炖鸡面”;现在南国大厦的位置,原来土产公司旁边的国营餐厅(卖炒菜);现在区法院对面的包子馆。当时的炖鸡面,二两粮票加一角四分钱买一碗,吃起来很香。全部都是青瓦房,第一栋楼房好像是县卫生局。

有没有巴城的老照片啊?好想回味一下哦

不清楚...
九十年代是学染发的年代,满街是彩色毛毛。是小火泡的年代

:P:P:P

我晓得,修三号桥的时候,我坐在未竣工的桥墩上看河
:):):):):)

那个时候的水,还是刮好
顶了顶了
回复 新闻引擎 的帖子

我经常在那里打野战.你懂的
可惜没有照片。

有图有文才好

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭