麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11762|评论: 61

剖析四川省泸定得妥教育“肿瘤”之症状

如果说是真实的。建义你发到:群众呼声,版去。会起作用的。。

搞笑。超级搞笑。本人不懂其他内情,就打学生一事。纯属颠倒是非。难道学生该打老师吗?学生先打了老师,老师才教训了学生。如果该学生还有良心尚在应该站出来解释一下。还有那个啥子蓝色泡泡。我想问问你杂会晓得那么多哦?难道是早有图谋?还是包藏祸心?还是嫉妒?羡慕?你说的啥93年开始当老师就有37万吧?这有啥问题吗?93年到现在18年了。人家2口子辛辛苦苦18年才37万不行?再说每个人买房子一定都要钱够吗?你借不到钱!别人就借不到钱吗?简直就是个黑色的泡泡嘛。看不起你这种小人!

教师节来临之际,偶然看到这篇论坛,感慨、震惊,感慨作者的用心,震惊作者的阴暗,如果没猜错,作者就是该校的教职员工,没评上优吧?先不谈你说的事情真假,作为人民教师,遇到不公平待遇时,也该保持足够的大度和冷静,而不是疯狂的撕咬,何况你所谓的指证都有画蛇添足之嫌,多年的事都能把日期、时间记得如此清晰,佩服你的记忆,质疑你的举证,你让我看到的是你对社会和政府的不满与仇视,经你灌输出来的学生会是怎样???很担心......我同情并鄙视着你......

如果作者不提评优,我可能会附和他一起呼吁,让更多的人关注,但他毫无掩饰的,只针对校长和优秀教师的恶意中伤,却体现了他因嫉妒而严重扭曲的丑恶心灵,我想他如果把这么多的精力放在孩子身上,相信优秀教师的名单里会有他的大名,当然,前提是有颗善良的心。  伤人也在伤己,做人做到这种份上,失败,更是悲哀                                       

我觉得作者动机不良,难道得妥教育真是这样的吗?上级部门和领导在做什么呢?
不如去做下民间调查,问问老百姓,问问学生和学生家长,就可以知道有没有这等事,只有一个人的举证应该是不可信的、待考察的。
如果是真的,又有那么多的证据为什么不用真实姓名,正常的话是因为自己有什么私心或是有什么怨气把一些子虚乌有的东西扩大化。

看了这片论坛,让我感触很深,发帖者想说明教育界的问题,初衷是好的,但居心不良一目了然 ,让我这名学生看到了教育界的悲哀,为了所谓的“公平”,公开诋毁这么多自己的同事也可说是合作伙伴,我认为应该要查明事实的真像!
  还老师们一个清白!

我就是得妥职业毕业的学生,看到这些真的吃惊。上面所说的很多某某某都是教过我的恩师,他们是得妥甚至可以说是整个泸定县的优秀教师,他们支持者得妥教育,每个家长都希望自己的孩子能在他们所教的班级接受教育,这样的老师们能是所谓“肿瘤”吗?教出了一个个优秀学生(有证可查)    希望得妥职业中学的学生们,为我们的恩是哦伸张正义,请领导们就出小人还老师们清白。老师们加油相信你们不会被小人打倒,一定要他还你们的清白。我们永远爱你们!

????????

我相信我们的社会很和谐,就你而言,很简单的评价,羡慕?嫉妒?恨?  我想是吧。有点智商的人我相信都明白你的用心!

看了又看,狠现在的教育界。狠这些教育界的“肿瘤”。可悲。。。。。。。。但为什么论坛作者发了又叫版主删帖呢?一切证据都清清楚楚,为什么还要重新核实?(晕,支持你的我玩不起)挺你的帖让我觉得好无力,没核实就敢往上发?网络是传播讯息最快、最广的工具,但一定要是事实,拿出证据我挺你,没有证据我只能鄙视你,敢拿网络开玩笑不是每个人都玩得起的。不管你是哥,还是姐,说出你的真名,拿出你的证据,挺你到底。。。

晕 作者,你这样做之会让人看不起,就这么诋毁,诬陷,这论坛的管理员是这么弄的,和谐社会都让你们这种人破坏了,挺楼上的 !说出你的名字,拿出让大家信服的证据,我们会挺你,你这样做真丢脸。

最近闲来无事,全家打算出去放松下,本来是想到泸定这个有着泸定桥,打着红色旅游路线的历史文化名城旅旅游,看看风景。出发之前就网上查询泸定论坛进行简单的了解,第一篇的帖子就随意看了下,《不得不先看看教育界的肿瘤》。我搓你妹的,我对你是不是"人"表示深度怀疑,当然还有你的智商,现在什么年代,法制社会,看完你这帖子我感觉我们伟大的党很失败。还有做为一个东北人终于明白为什么流传南方人真的很擅于“勾心斗角”   朋友你就不能直接点吗? 有意见就去找政府嘛,弄的这么埋汰,真他妈的让我瞧不起你们南方人(只针对某人)你所说表达的观点,深度,透彻,就像所有的老师被都你安装了监控系统,这套系统很贵吧。羡慕,嫉妒,恨,真的很毁人,你的“所做所为”很为教师这个行业抹黑,最为重要的真的给你们的泸定县抹黑,你玷污了这个神圣的地方,让我望而却步。当然如果你说的是真的 说出你的名字,我想大家都会挺你的,请不要这么勾心斗角,让人看轻看,从你的措辞来看,应该是位女性。女士,请自重。

南柯一梦。很奇怪?为啥不用真实姓名?为啥又要删除帖子!心虚了?猜不出你是男是女,总之是孬种!刚看到帖子时半信半疑。现在居然要删除帖子,我只能说你一派胡言,有可能你是其中所说评优落选者之一。帖中所说时间人物地点俱在,为何还需要重新核实?如果贴中所说情况属实,那就勇敢站出来,揭穿事实真相。

是谁发表的哦,我想这种人是个小人。无稽之谈。希望有关领导去调查真相把发表帖子的这个小人清除出教师队伍。

老师们,我真为你们抱不平。谁发表的帖子把他【她】枪毙了都可以了。发表帖子的这个人才是真正的人间肿瘤。。。:@:@:@

枪毙了。不服气啊来啊,我抗战二十年骂的。

我草你楼主的妈妈,我就是职业中学的毕业的学生,你说的是事实嘛???我只能说你是心里扭曲了,没被评上优就在那里胡言乱语,真的是丢脸丢到家了,你应该回到你妈的娘胎里从新来一到,让你妈在教教你怎么做人!

劝你应该明白现实,现在的社会都是如此,你应该认为这很正常,你就不会这样说了,否则你还会受到更加非正常的待遇
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭