麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16180|评论: 71

[诺水风光] 来张特老的通江照片 猜猜背景是现在的哪里?

来张特老的通江照片 猜猜背景是现在的哪里?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照片上的许多人都可能作古了,下面的小孩有认识的哟:)

再来张现在二中的老照片:lol,有认识的不?

还可以!

老照片,很珍贵。

第一张是老糖果厂(去栲胶厂的路旁边下去)80%的人都认识。偏中间那个(已死亡)糖酒公司经理-李文岐。另一个挨着医药公司经理-窦陪显外地人,凤老婆;原老婆;陈老婆都还在。这几个的丈夫曾经都是部门经理。。。。。
     第二张,是原来的城关民办中学。眼镜李才仁体育老师外地人,第一拍片中间朱老师曾经当过二中的教导主任后副校长。顶角上面那个王老师;下边坐着那个晏老师,女的还有蹇老师,谭老师。。。。。这些人基本上都还在。哈哈!难考到我,土生土长。

6楼的整对了:handshake 你再整几张来我瞧瞧:lol

人像已做处理抹去了 80年的列宁公园一角

第一张是糖果厂,我虽从没进去过,但照片中最帅的那个【倒数第二排从右往左数第四一个】应该是余华德,达县人,是我的师傅,快30年没看到了,可能也已作古了。

回复 帆舟 的帖子

看看又没有你哟

老照片

:),变化之大。

记忆犹新的有陈校长 男    晏大国老师   男       彭德均老师   女        蒋錫珍老师   女    司光福老师   女      张老师  蹇老师   名忘了都是女老师。。。。。。你在那里捡这么多过去的毕业生合影照片哟?  

你把城关中心小学和通江中学过去的毕业班合影照片整个来。我看看有没有我和我的同学们。

若是有的话;我请客,我坐东,在通江城最高档的酒楼搓一顿。地点由你选!哥们够意思吧!

回复 巴山茅舍 的帖子

照片太多,我得找找:)

:@:@:@

回复 嗨!希特勒 的帖子

10楼城关人民小学的合影照片中的老师我都认识,其中一位是我最敬爱的父亲,可惜他现在已不在人世了。
此照片我收藏了,谢谢楼主!

回复 西寺阳光 的帖子

哪一位是你的父亲?

有收藏价值啊

回复 嗨!希特勒 的帖子

:victory::victory::victory::victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭