麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6660|评论: 19

[你评我议] 德昌足球怎么没人管了啊

今天看见凉山日报,报道了昭觉县的拉莫杯足球赛,看见其他县市的足球发展得那么好,德昌的足球却是没人管一管,真视汗颜。想想在八、九十年代,德昌足球在凉山起步很早,德昌的足球水平就是凉山的水平,周边县市都远远落后于德昌,小学生和中学生在凉山的比赛中多次夺冠。德昌的学生几乎都喜欢足球,都会踢足球,就拿我现在工作的单位来说,组建的足球队德昌人占了三分之一,可以说在好多单位德昌人在足球方面是很不错的。在二十年前,德昌每年也经常举办一年一度的成年足球杯赛,学校也经常举办班级赛,如果一直坚持下去,到现在也有几十届了,可是为什么就没坚持下去呢??如果坚持下去了德昌足球水平应该也是顶尖水平。你看经济条件不如德昌的昭觉县已经连续举办了几十届足球赛了,这不能不引起德昌有关部门的深思啊。德昌的足球水平和群众基础是很不错的,去年的州运会,德昌好像进入了四强吧,现在的西昌足球超级联赛也有德昌民间足球队参赛,成绩也在中上水平。希望德昌有关领导能真正关心足球,足球是德昌的一张名片。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

曾几何时 德昌可是足球强县哦。

感同身受!顶

关键是场地太丑

回复 一块德昌人 的帖子

中国足球也没人管

中国足球不谈也罢

:(:(:(

小民无奈啊

发展体育运动,增强人民体质
我们学校踢球的人貌似只有我一个

同意。情况属实

当官的关心房地产了,足球能赚钱哦:L

最佳新人

中国足球都没求人管,德昌足球,球人才管

我们自己组织一个嘛!

爱好就是自己的快乐!人多肯定更好啦。自己喜欢的就要坚持
顶顶顶
:(:(:(:(:(……

其实爱好足球的人真不少,想去整几脚的人也不再少数。只是现在的球场就像学校的自留地,你不上学了还有权力进去踢不!

xxxroweyun 发表于 2013-8-21 16:33 static/image/common/back.gif
其实爱好足球的人真不少,想去整几脚的人也不再少数。只是现在的球场就像学校的自留地,你不上学了还有权力进 ...

啥子自留地哦,完全就是烂菜地,那个草深得来哦,摔下去人都找不到..
手机网友  发表于 2014-5-10 17:01
有没人球友愿意和米易足球踢比赛的,请给我们联系。我们来德昌也可以。13982397641
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭