麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15864|评论: 80

[我有话说] 对安岳—乐至、安岳—文化段警车流动测速的感想

安岳的交通建设趋于完善,道路越来越好,车速越来越快,对于车辆交通事故的防止,警车流动电子眼是必不可少的。流动电子眼能在一定程度上减少交通事故的发生。这是为老百姓着想,相应了党的号召,一切为人民服务,一切为人们着想!
     但是安岳的流动电子眼就有点不够大气,恕我猜测可能是交警队的罚款任务没有完成,所以在放置流动电子眼的时候就那么稍稍的侵犯了一下中国公民的知情权,据有关规定显示:“如果是通过在道路上安装的固定电子警察进行测速的,一律在前方设立的电子屏上明确告知要测速。而使用流动电子警察进行测速的,一律使用制式警车公开测速。”
    测速图.png 帖子要图.png

而我们安岳的“警车公开车速”是躲在一个拐弯处,让你神不知鬼不觉,只要你一转弯过去就失去了至少一百块大洋。这根本不给你知道,要测速了!它不会把警车放转弯道路的前面提示,而是测速完了行驶过测速器才能看见一个警车放后面。对于这个警车放测速器前面一百米或者是后面一百米,那是有天壤之别的,放前面一百米那就给了公民一个知情权,而放测速器后面,那就是侵犯了公民的知情权,干嘛要躲躲藏藏,偷偷摸摸的测速呢,当今中国国泰民安,警察叔叔也应该正大光明的测吧,就算你在转弯处测,也应该把警车放前面一百米给大家一个知情权啊。

不知道愚某的说法是否有建设性意义,还希望有交管部门回答一下,谢谢!或者我有不懂的地方,说得不对的地方,还希望有关部门指教!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 !非主流! 的帖子

一直关注!

回复 !非主流! 的帖子

:o:L没人理!

、、、

:@:@:@:@

测速仪器的问题居然没得人关注,失败!

交通安全重于泰山,这个还得靠自己自觉。司机们要变被动减速为主动减速,毕竟生命是自己的。

:@:@:@:@:@:@

警察去抓贼的时候,难道还要事先通知贼娃子,快跑,警察来了??

:):)

龟儿子,你全家死绝帮土匪说话,杂种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
警察去抓贼的时候,难道还要事先通知贼娃子,快跑,警察来了??马路上开车的,有几个是偷车来开的嘛。

力顶发贴哥,关注...

明天2012你全家死绝!!!!!!!

安岳交警的做法确实不妥,有违规的嫌疑!

回复 岳河 的帖子

但是没有几个人关注这个事情!

回复 潺潺溪水 的帖子

大哥你这样回复,太露骨了吧!

自觉遵守了交通法规,还怕他的千里眼顺风耳吗?让他们完不成任务失业去吧!

:dizzy::Q

ddddddddddd

关注发展!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭