麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

18年教龄教师有话说!教师节来了,这礼,是收还是不收?

还算有良心哈!:D:D:D:D

全县的教师应该晒晒教师节 学校领导给我们发了多少钱

回复 死╮①样荌静 的帖子

你应该想办法调到警小来。

这如何是好,家长不送,心里不安,送了,你们心里不安

:dizzy::dizzy::dizzy:

教师节,既然是节日,收点礼物很正常嘛,普通教师又没有腐败的机会

小狼啊

个人觉得孩子拿最好的成绩就是给老师最好的礼物。不知道有些老师同意否?:)

从不收!教师还是应该坚守自己的道德底线。

该收不收怎么行人家好遇
您最其码是个负责的老师~

我们都简单点吧。

自从真正实行九年义务教育,学子不交学费开始,我个人觉得教育系统整个变了,特别是大部分老师教书硬是当任务在完,一月课上满领工资走人的味道,学生的德和文化知识简直就下降了一个台阶,不像我们那个年代的老师,把教书当职业在干,一定教好书,教给孩子知识,教孩子做人,生不学他怄气,生学不好他生气.....现在大部分老师,孩子在课堂打飞打跳不听讲不按质按量做作业,干跟讲课无关的事以及打架斗殴........学与不学关他屁事,反正几堂课结束回家.....
     值此一年一度的教师节,衷心祝愿真正在教书的老师节日快乐,身体健康!您们辛苦了!同时感谢发帖这位好老师一直公平对待每一位求学的孩子!谢谢!
     关于家长的礼收与不收,不好界定,众说纷纭,各有其理,我
我的观点:收与不收其实不重要,关键在于老师是否公平公正地对待在班每一个学生,是否尽职施教,不是完任务混工资!
我的建议:在能做到我上述观点情况下,有家长送就收,好吃好喝的立刻分给全般同学一起分享,金钱呢纳入班帐目,给全班孩子使用,给孩子买个饮水机放教室啊,买些文教用品啊,买一些书籍学习用品奖给好学者或送困难家庭孩子以及积攒起来用于班集体搞大型户外活动等等......

我的言,没有反党反社会,也没有诽谤他人,更没有骂人,怎么老删掉我的呢?麻辣社区难道也不"麻辣"了

收与不收其实不重要,关键在于老师是否公平公正地对待在班每一个学生,是否尽职施教,不是完任务混工资!
我的建议:在能做到我上述观点情况下,有家长送就收,好吃好喝的立刻分给全般同学一起分享,金钱呢纳入班帐目,给全班孩子使用,给孩子买个饮水机放教室啊,买些文教用品啊,买一些书籍学习用品奖给好学者或送困难家庭孩子以及积攒起来用于班集体搞大型户外活动等等...... 有人送就收,没人送不要。

顶,做为家长心里纠结呀!!

管他的。。收哇。

围观下:lol

可能吗?:(

路过看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭