麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯香

[情感故事] 有好心人帮下我娃娃(编者:大家都来帮助这个不幸的家庭吧)

回复 传统文化礼品 的帖子

谢谢,谢谢大家

如有好心人关注,请联系13881664644
QQ:450280031
工行账号:6222 0244 0203 8451 682 李想
联系地址:四川省南江县南江镇文星村2社

留守儿童,惨啊:'(:'(:'(:'(

愚蠢的发帖子求助;
我们的儿子公仆们有的是钱,你不去找我们的那些儿子跑这里来喊救助,装穷

愚蠢的发帖子求助;
我们的儿子公仆们有的是钱,你不去找我们的那些儿子跑这里来喊救助,装穷

好可怜,大家帮帮忙:'(:'(:'(:'(

回复 张羽视角 的帖子

找过了,两个月前找过了,她说等,一直到现在也没回应

父母是咋当的!!!:(
大家少抽一包烟可怜这个孩子吧,

好可爱的小女孩啊,如果来巴中我一定去看她,我也是当妈的啊,心在滴血啊。都帮帮吧。

好可爱的小女孩啊,如果来巴中我一定去看她,我也是当妈的啊,心在滴血啊。都帮帮吧。

好可爱的小女孩啊,如果来巴中我一定去看她,我也是当妈的啊,心在滴血啊。都帮帮吧。:'(:'(:handshake

回复 张羽视角 的帖子

其实我是一个很小心的人,可是那天我不在家,老婆一个人在家里,她那天身体不好。只是苦了小孩子!!!!

回复 阿波 的帖子

其实我是一个很小心的人,可是那天我不在家,老婆一个人在家里,她那天身体不好。只是苦了小孩子!!!!

回复 y13456865 的帖子

谢谢,谢谢大家

孩子太可怜了啊,有一种药叫《獾油》在90年代初期药店还有卖的,找找看,效果非常好,切忌,只能涂抹,离嘴边远点哦。

:(:(

好可怜的孩子!新阆网将全程宣传支持!

有好心人帮下娃娃(编者:大家都来帮助这个不幸的家庭吧
http://www.lz0817.net/bbs/forum. ... =971&fromuid=23
:time:祝愿早日受帮助得康复!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭