麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唯香

[情感故事] 有好心人帮下我娃娃(编者:大家都来帮助这个不幸的家庭吧)

深刻的教训,大人带小孩时一定要下细些,希望小朋友早日康复!

真的,好可怜。小孩子,大人为何不小心?这样的遭遇,该谁为好卖单?社会的援助也许能帮助你,可是以后如何?谁能预料?以后的路该如何让她面对?这是大人该思考的问题。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

爱心召唤,我们一起去看被烫伤的小女孩
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=177126

党啊难道你没看见

:'(:'(好可怜的孩子

积众人之力吧,希望孩子能早日筹到医药费,早日手术。

造孽

可怜的孩子
祝你早日康复
健康成长

哎,可怜啊。应该帮助。

怎样才能帮助到小宝宝,我愿出一份绵薄之力。愿宝宝早日康复

多可怜的孩子,家长太粗心了。你这孩子现在注意感染,使用抗感染药物,感染控制好后,要进行植皮,平时注意蛋白质的摄入。
  我告诫你们一个好的方法,各种烧汤伤,在发生后马上用家中的牙膏(质量最好的),涂上厚厚一层且必须超过受伤组织。这个降温快,止痛快。

可怜的孩子祝你早日康复健康成长
  不知道大人干嘛去了    孩子一辈子都毁了

可怜的乖乖娃

楼(坛)主发起活动切慰问哈嘛!

可怜的孩子

深表同情!可怜的孩子!不知当父母的在干啥?

建议,举办一次捐款活动,愿孩子早日康复。

小孩这么可爱,真是太不小心了!伤成这样!请社会各界伸出援手,帮帮她!

:'(:'(:'(:'(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭