麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: seven_good

彭山200无房户跪求援助 无良开发商丧心病狂

谢谢楼上前辈

誓将追讨进行到底

我们不愿在危险、恐惧中苟活!顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、顶、

朋友们不是在沉默中死去就是在沉默中爆发,真正能帮的还是你自己站出来吧!!!!!

感谢前辈

誓将追讨进行到底

我来顶哈
众目睽睽之下,哪个宵小敢翻船?

支持哈三

顶哦朋友们

:@:@:@:@:@:@

孟母三迁,择校为邻。庆幸孟母没求找到翰林尊邸楼盘,儿子读小学时就买房,估计也只能做婚房(或者是二婚、三婚的房子,或者是离婚时分割的虚无财产)。谢谢翰林尊邸,谢谢你祖宗五十八代没在春秋战国时开发房地产!不然中国文化史上就没有孟子了!
  孟母三迁,择校为邻。庆幸孟母没求找到翰林尊邸楼盘,儿子读小学时就买房,估计也只能做婚房(或者是二婚、三婚的房子,或者是离婚时分割的虚无财产)。谢谢翰林尊邸,谢谢你祖宗五十八代没在春秋战国时开发房地产!不然中国文化史上就没有孟子了!

:@:@

我们受伤,我们越强!!

怒火中烧
当官的忙升官发财去了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭