麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2586|评论: 15

[警民互动] 至南江县普庆出租车公司感谢信

感谢信
    我于2011年9月7日晚下班后从县委家属楼坐出租车回家,不小心将一串钥匙遗忘在出租车上,回家后才发现,我是心急如焚,又不留意出租车号牌,因为那串钥匙对我来说相当重要,上面有两把遥控钥匙、外加门市部钥匙及其他钥匙,如果全换,得1000元左右,我是急啊急,害得我一晚没有休息好,等到今天上班后,我先去了南兴出租车公司,里面的工作人员很客气,我把情况一说,工作人员叫我从相片上来认出租车司机,我看了几遍,没有,我把我联系方式留给南兴公司工作人员,说有司机交上来就通知我。
    我怀着复杂的心情来到沙溪坝普庆出租车公司,把情况向工作人员一说,普亲公司的那位大姐很热情的为我从他们的系统上(我也不知道那叫什么系统)按上车时间、地点来查找我所坐的出租车,筛选出来大概有十几个在这段时间、这段地点的出租车,在查到第5个车时,我看见视频的人怎么是我呢,我说就是这个车,随后那位大姐与这辆出租车取得联系,确认我的钥匙是掉在这辆出租车上,我很高兴!随后我于此出租车取得联系,将钥匙取回来了!
    最后,我特别向普庆出租车公司工作人员对乘客的服务态度,服务水平以及以客户至上的经营理念,以及此出租车(车牌号是川Y 70476)师傅表示衷心感谢!再次感谢普庆公司!!!
                                                                                      zhangxl551
2011年9月8日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol

2015年优秀版主 2016年优秀版主

还有很多遗失的旅客没有你幸运。

不错 很好

找到了就好!

没你运气好:L
值得表扬!

只要坐普庆公司的出租车,东西掉了一般能找到!钱钱掉了不一定哈!他们那个系统很先进!

517201715:东西掉了你去找呗,别哭,我看他们办公室钥匙一大串!可以用称称!

关键是你去找了,是值得表扬。

找到了就好。。。。
好风气应该发扬。。。。
赞一个

:lol:lol

路过

好人好事都值得表扬!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭