麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

南江草根真诚奉献《芦苇花》教师节献礼片

支持本土作品   。看好家乡人追逐梦想的这股劲 !希望再接再厉,拍更多本土作品。

用心去看真的很感人,不错兄弟们,我顶起哈!!

支持

漂亮哦

支持,但在台词方面还是稍严谨点好,前面周校长说大妈从学校回家要走2个小时山路,所以给她个手电筒比较放心,但后面白雪家访同样是到大妈家周校长说走半个小时就到了。

整得好!该片的背景其实找一些有正直特色的地方拍,会增加片子的文化底蕴,比如山路选一些古道,房屋选一些特色老房子,还有一些古树,如千年古银杏,你们知道在哪儿的,还有牌坊等...

支持,但在台词方面还是稍严谨点好,前面周校长说大妈从学校回家要走2个小时山路,所以给她个手电筒比较放心,但后面白雪家访同样是到大妈家周校长说走半个小时就到了。

蜀杨 发表于 2011-9-10 22:11 static/image/common/back.gif
整得好!该片的背景其实找一些有正直特色的地方拍,会增加片子的文化底蕴,比如山路选一些古道,房屋选一些特色 ...

谢谢蜀杨的提点

确实不错了,如果台词和普通话,另外在加一些特写镜头,会更完美,特别在阿城与白雪对话结束,向剧终一样出现蓝天白云,会前后呼应,不然两个人呆站在那儿有些假装,好的话,在抓一两只翱翔的老鹰,就太棒了。小小建议,见谅。
鼓励,我有兴趣,可惜精力有限

致敬

:loveliness::loveliness::loveliness:

非专业人士拍成这个样子,已经是非常不容易咯。支持!

有点当年看云南山歌剧的感觉。

主题比较好,故事可以不浓缩,表达感情应更真挚一些。人物的表演较紧绷。

好的很啊,有名堂啊。

多赚票票来帮忙啊。

啥事吃饱三顿饭啊。

再让娃娃远名扬啊。

这帮年轻人真不错,整得好!支持你们,向你们致敬!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭