麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

南江草根真诚奉献《芦苇花》教师节献礼片

整得好  顶一下

支持

;P;P;P;P

:lol:victory:呵呵。

:victory:

虽然是草根电影,但是我怀着一颗真心在看的,很感人的一个故事,从中感受到的巴山教育事业中无数教育人的艰辛,这里希望我们巴山的教育越来越好。也谢谢电视剧组,你们辛苦了。:)

:handshake看了总体的主题不错,视角有些平,特写,道具,环境,找些有地方特色的背景和场景,灯光不足,可以打反光板,生活典型细节,有些缺乏。语言,要适合身份,比如大妈,就用地方话,周校长用川普,张局长可以用川普和地方话,大妈背背包,是抢着背,要走白雪后面,就走山路,揩汗水,喘气,这些特写都应该有的,演员要体验生活,要观察生活,融入生活意境中去。才有表现力和感染力。简洁,干净,故事性,音乐,要围绕主题。
   仅仅一家之言,有时间交流。不过,做到拍摄制作,剧组费了功夫的,毕竟是80后,支持!

2014年度优秀版主

太感动了,搞得好~!!!!!

回复 粉红猪猪 的帖子

帅哥,你那头像太正点啦!

::P:P:P:P:P:P:P:P:P:P顶起哈!!!!!!

:'(:'(:'(

加油``````顶起!

整得好  顶一下

最佳新人

顶起来!感谢所有支持80TV的朋友们,祝你们开心幸福!

看了地方电影,觉得那个周校长演的还比较真实,其余的都有点假,不太感人,也许是语言的语气不是那么真实,总的说来可以拍的瓜好哈哈哈:):):)

在电影里看到花冠子小学,看到那崎岖山路,你们辛苦了。谢谢你们!又一次涤荡了我的心灵。
芦苇花很感人,顶起,!!!!!!!
强烈建议版主将此新闻置顶!!!!!!!

又看了一遍
还专门给我所有的好朋友好姐妹推荐了
他们也看了
都说你们整的很不错
她们看了居然还能叫出影片中的好多地名呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭