麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

南江草根真诚奉献《芦苇花》教师节献礼片

顶到顶顶上去
我也想投资拍一部农村题材的  但是一直没找到合适的一帮人
原汁原味的四川话其实我觉得还要好些  这样显得演技还要好点  感觉操一口普通话太蹩脚了
有思想的人!

我就看看,我不说话,

不讲普通话的好,有点:P

支持!!!

刚刚看了一点好想笑,男女主角好生硬的川普啊.前面看片花的时候感觉还可以.故事情节很不错.如过是流利的普通话或者四川话,效果会更好点...有点意思!!!

草根艺术,心灵的洗礼

一口气看完了,不错,比预期的感觉好得多,加油!

支持

正直小丫 发表于 2011-9-22 11:21 static/image/common/back.gif
一口气看完了,不错,比预期的感觉好得多,加油!

谢谢 剧情是很多好的,确实我们技术有限,下次努力

支持本土化。

继续顶!

呵呵,很支持正直坝的几个兄弟伙些,很有想法,赞一下。

对于影片,我觉得像是在看一个小学生写的作文,在画面构图、语言表述、情感宣泄、肢体传达、情节呈现等多方面都存在生生的硬伤,仓促而显粗糙。

不过这只是一个最初的尝试,路走的多了,自然就会更加敞亮。希望在以后能看到你们更精彩的表现。

我就站着说话不腰疼了,嘿嘿。那个51楼的摄影的小伙儿,下次好好表现哟;P:P

我个人建议:下一部

我个人建议:
下一部目标---寻找一个本土的故事来拍,那山那水那人,完全的乡土气息,让外面的人看了,都有想来的感觉,哦也!:lol

回复 天邊①朶雲 的帖子

:L:L

你好你好!我会加油的!谢谢支持!

反映西部教育题材的电影太多了怎么看都有点雷同
可以拍一些真正属于南江题材的电影
比如抗击洪灾  交通闭塞  留守儿童  空巢老人 大学生村官等
等待下一部

题材很好,但是拍的真的很不行,演得也不好,整个43分钟的电影居然只有这么几个镜头,这不是电影,这只能算是一个加长版的MV。唯一让人感到欣慰的结束时的独唱很不错,导演要用镜头说话,不要一个镜头出了拉就是推,演员在哪里背书,片子是死的。

能看到我们南江本地方的景象,真的是特别的激动啊,支持!!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭