麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8296|评论: 20

荣县即景 几张扫街图片

北街农贸市场即景:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大佛街农贸市场:

西门车站路口占道的车辆:

行政中心街头雨中即景:

闲暇之余的乡里乡亲:

早晨的休闲广场

感谢楼主在中秋佳节来临之际给我们游子些上了这份大餐,睹物思乡啊!顺祝楼主中秋快乐!阖家欢乐!!

楼主谢谢了,有时间再整点上去,看朵老家就是亲切!!!

白塔山 发表于 2011-9-10 23:53 static/image/common/back.gif
感谢楼主在中秋佳节来临之际给我们游子些上了这份大餐,睹物思乡啊!顺祝楼主中秋快乐!阖家欢乐!!

谢谢你的祝福。也祝你佳节快乐。

回复 舍_=_得 的帖子

好的,我尽力而为吧。

金戈,不錯,一個即時的拍客。常常為在外游子送上思鄉大餐!想家的時候就看你的貼子,謝謝!

我建议。楼主可以整点街拍美女之类的上来。。。最好是夏天

来几张双溪水库的照片!!

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
谢谢您,顶ding

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

楼主多搞点这种家乡味道的照片上来!谢咯了!

妻子不让丈夫在屋内抽烟,将他逐出门外。 朋友得知后,高兴地拉着他说:“不必跟女人一般见识。以后要抽烟,就到我家去!”“你爱人不反对?”“她对我说,只有客人来了才让抽烟!” :funk:
                                                                                          http://www.mgpy.com/yt/xh.gifhttp://www.mgpy.com/fh/2059.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭