麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4543|评论: 21

[群众呼声] 缓解中央路车流量的临时办法(转帖)

每到上下班,中央路钟鼓楼车站总是车流不息,拥挤不通,深感烦躁!现在小东街布什可以直通河坝街了吗?为什么把部分公交车分流下去呢?然后再将西林大桥(桥南站)向河坝街分流下去点?请问有哪些城市的公交车站设置在桥转盘处的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

的确,太拥挤了,今天在哪里等车也等安逸了,起码半个钟头,伤心哦,所以特来转哈

交通路过来的只能从文英街走,就要好点了!文英街下面再修一座桥过河

不晓得有关部门的狗日的看得到不哦

谢谢楼主的建言建议,相信内江交通秩序在大家的共同努力下,一定会越来越好的!

建言建议----好
内江就晓得纸上谈兵

:):):):)

难道你们都觉得中央路上下班很畅通吗??嗨

回复 警民亲 的帖子

好,关键没有执行就等于纸上谈兵噻

就是哦。

的确,太拥挤了

回复 毛毛豆 的帖子

的确是有点拥挤,要么从文英街和小东街都分点流嘛,那些交通局的不晓得搞啥子J2哦?不要一天只晓得吃喝拉撒,还是要为百姓做点实事噻

有道理

的确是有点拥挤,要么从文英街和小东街都分点流嘛,那些交通局的不晓得搞啥子J2哦?不要一天只晓得吃喝拉撒,还是要为百姓做点实事噻

上下班的时候西林大桥坐车比走路慢

的却是这样,人走都多挤的

不错,顶的人不多啊,快点继续

我的妈呀,爱死你了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭