麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14308|评论: 48

都江堰——你是我们的骄傲{之农家院子}

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

都江堰是一个几千年历史,驰名中外——我们为止感到骄傲与自豪。5.12的灾难使它受到严重的损失,在党中央国务院,以及各界人士和援建单位关心和支持下,现在的都江堰是更的美丽!                                                                                                                                                     
      为了感谢支持关心都江堰的的各界人士,展现都江堰更加美丽。倡导都江堰的网友们把看见的.听见的.拍到的展现出来,不管是景区还有农村.不管是城市还是乡镇,也不管是街道还是安置点。他都是一个亮点。同事倡导大家提供相关文字.图片资料。不在乎多少,在乎我们生活在都江堰感到骄傲的一片感恩之心。用图片和文字体现出来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

用心援建,感谢上海!

http://img.mala.cn/forum/201108/07/235034ftd9fa5aeqt9de2p.jpg                                                                                                    泰安古镇

网友们让我们以图片和文字证明都江堰更加美丽吧!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

支持你们....

回复 白蚁巢穴 的帖子

谢谢了哈

:handshake:handshake

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

好贴好贴

不错,不错:D

照片不错

回复 自由社区 的帖子

谢谢!敬请参与。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭