麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纪侈

[群众呼声] 冕宁县还有这样的路——真是望路心叹!

牦牛坪啊,从山河村到先锋乡政府门口这段根本就没铺过,一直就是土路啊!
'"脏乱臭窄"就是其特点

确实太糟了,我也去过一趟,骑车好多地方不能骑,只能推着走

楼上的先生们说的有理,说由长兴电站业主修建,可是现在长兴电站发电一两年了,谁来过问呢?当初县上是咋样同长兴电站业主们交涉的哦,天晓得啊!前两天又去走了一趟,心里面木怵怵的……

为什么删了我的回复?这段路根本就没硬化的脏乱臭窄土路。前一阵还翻过四辆拉石头的大汽车。幸好没砸着人,每辆车赔了 几千元 .......

实在不好走!该修了

就算以前是土路 那也是重型车压坏了的!   以前有那么差吗?

中国特色就是这样子的!

当官的都说要致富先修路,都是骗人的鬼话。

长兴电站修好了,没人管了么?

这是冕宁特色

走出去看看吧,哪怕就是新疆,人家的路修的那才叫好。

有要修的信息了么?

说了多少年了,每一年回去前都希望修好了,每一次都失望,几公里的路拖了这么多年,严重怀疑政府的办事能力,不过说实在的,对冕宁政府的人没什么好感,办事效率太低了。

什么新农村建设?看见这路就让人瘪嘴啊

冕先路——晴天满脸灰、雨天全身泥、到阴不晴成泥人!!!!
期盼了很多年、等待了很多年,在政府关心和支持下冕先路终于修了,人民群众那个高兴劲真难形容。谁曾料到路修是修了,但只是从冕宁县城修到了山河村,究其原因,听说是因为建长兴电站(很多事情只能用听说),等电站修好后冕先路就全线贯通了,又是期盼、又是等待----
如今电站已竣工了,冕先路上未修好的路面依然如故,而已经修好的路面却已经开始坑坑洼洼-----
尽管人在愤怒,路在呻吟,还是要相信路总会修好的!因为科学发展、因为以人为本-----
哎!还是期盼、还是等待-----

这就是冕宁的特设之一

新一届领导又上台了。路还会这样吗????

大车一过,车后就是一条巨大悠长的灰龙啊,真壮观啊!这条路坚决不能修(⊙o⊙)哦,修好后,这样的壮观景色何处觅啊?路两边的村民有何处去享受这强身健体的“龙肉”?

应该都是修建长新电站惹得祸、当初县政府想修这一段路可是又怕修电站把路压坏了,可现在电站修好、路再也没人管啦!!!!!

密切关注路修路的消息!!!!1
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭