麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纪侈

[群众呼声] 冕宁县还有这样的路——真是望路心叹!

回复 雅砻之江 的帖子

江口到里庄的那路  才真是没话说了。
冕宁这样的路实在太多

拿分走人

郑国松主席啊,你的报告中这里水泥路,那里沥青路,咋不提冕先路长新段?
哎!好路只到当官看的到的地方,烤烟示范基地那段还是要修的,但是至于后面的那段嘛,只有求神拜佛哪个中央领导去视察一下,但是机会小了现在领导要是去看电站走的是漫水湾的官道,民道嘛!呵呵!老百姓有路就行了还要讲好坏!等着吧!

:'(:'(:'(:'(:'(

有盼头啦----在测路了。测路人说明年5月份修。但愿这次不要再欺骗人民啦!

说的太好了,真希望早点休好啊

如果是真的,那真是一个好消息!!!!!

不但此段路没修 连修好的山河山沟至冕宁的路面许多地方都坏了!顶起!

烂路还没有修,不合格的路(从冕宁到山河)都快要烂完了。真是可悲。

:@:@:@:@:@

那个路确实太烂了,等以后修好了,到泸沽就方便了,现在如果不赶时间,我都愿意走巨龙到泸沽.

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

:Q:Q:Q:Q
呵呵,书纪无敌了,班子换了又怎样。人民的书纪真的是骑在人民头上的书纪了,原来是代表人民的人你们有几个见了,哎书纪不会因为我说这话把我枪毙了吧。

这日子不知咋过啊!这正二月的风一刮起来啊,无论你走路还是骑车,真有给你享受的额。真盼着早点开工啊!!!!!!

回复 696967911 的帖子

顶起!

我绝对支持您,今日强帖

盼望着,盼望着,春天将要过去了,路就要修了。哈......其实是自欺欺人。

“小农水”修不修公路两边的农水沟呢?修,何不乘此,一举两得把公路也修了呢?因为修水沟就相当于修了公路保坎。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭