麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纪侈

[群众呼声] 冕宁县还有这样的路——真是望路心叹!

这已经是5月份了,为什么还不修这段 路啊?路太窄,太烂了。难道不丢政府的脸么?今天江苏籍的收割机车就吃了亏了。那些4桥车根本就错不开车,要出祸患的啊!

听说要开始修了,在做前期工作,可能过了雨季才修得成吧。

二红哥,电站修好了,路也不修了,你才安逸哦。。.

找凉山日报
领导的座驾好不觉的路差,更何况领导很少走冕先路。不知道大家交的养路费都用那去了
这点路再不修真会天怒人怨,给新农村丢尽脸面。谁从路上过没有骂娘,骂政府,骂领导们!脚都下不了,脏·烂臭到了极点 !

会有决策层的人关注吗?也就是个不了了之,也说说郁闷吧:冕宁人流量最大的民主巷,地道的:脏,乱、差,晚上没有路灯,,近两天不知来什么领导之类,在检查、刮除小广告

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

大家都来关注一下吧,据我所知这条路真的没法走了。
听说已经招了标了,但是咋还不开工呢?

关注

你说的215省道真的是烂的可以,坐车进张家河坝、里庄几下就甩晕。坐后排脑袋都碰起包。

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

等了一年又一年,盼了一年又一年,何年是个头,几公里的路拖了多少年了不解决,每年回家看到就恼火!

日款货些,光打雷不下雨
倒车一族 发表于 2011-10-5 23:45 static/image/common/back.gif
我们公路两边的村民要么沉默,要么咒骂。当然更多的还是相信政府会尽快修的,因为政府是爱人民的,是讲面子 ...

政府是讲面子啊,可惜面子是做给上级看的,没有领导考察会走冕先路所以他们面子也不用做,小老百姓们继续等着吧

冕宁到磨房沟的路更是坎坷不平,县长,书记的眼睛都:@瞎了。你俩辜负了全县人民的期望,就职演说时的豪言状语真的变成了忽悠人民的小品。真应该回家卖洋芋。

今年春节又回去了,本来以为桥也修好了,路让人郁闷也修好了,结果还是几十年前的样子,冕宁——好

好郁闷

是啊.天天走烂路.但最近好象要动工了吧.但愿修好点,结实点.多走两年.太阳他爹.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭