麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿里吧八

广安区交通局熊祥全

都是成年人了,不要人云亦云,要学会独立思考。

我觉得你的嘴确实是刀子嘴,但方位与常人有异,节日期间可以去看一下医生。

回复 刀子嘴儿 的帖子

:handshake好样的

回复 说的就是~~ 的帖子

:handshake好样的

回复 华蓥山剑客 的帖子

在论坛上摆事实讲道理,大家都可以斯文点,如果你要来点粗野,还不得跟你学,你号称剑客可不要成了贱客哈!

回复 “刀子嘴儿”、“木-杉” 的帖子:对居心叵测、心术阴险的人,不管你的嘴巴如何竖长,也不管你吐不出象牙,我一般都是非常郑重地送四个字:理他佬luan.不陪你玩。太阳依然在升起,明天还是艳阳天。你的愿望和企图实现的可能性很小,因为子虚乌有的事情终究是泡沫。你慢慢郁闷吧。

小娃娃,真会用词,还学会用:居心叵测、心术阴险来形容人了,我等所说的话都是在论坛上公而开之的,不就是跟贴赞同楼主揭发的小熊有可能有问题吗?有你形容的那么严重?是不是太过了?当然,我们这样说也不犯法,因为小熊有不有问题我们说了也不能把他拿下,你可不可以蛋定点?莫那么紧张嘛,有问题早晚都是会出问题的,当然不出问题也有可能根子扎得深,常言道:清者自清,浊者自浊,这个年头儿,你我都是网上看客,用得着这么紧张吗?你一紧张就明显露出马脚了,所以你不是小熊的兄弟就是他幺儿,你说得对,明天还会是艳阳天,因为我也不相信就算有罪恶也不可能让太阳不出来嘛?贱客,我们就这样一直把它顶起耍好吗?期待你明天的回复!:lol

已经给你送了4个字,本人不想再免费赠送了。说到你想给熊某人当幺儿的事,估计可能性不大,因为他已经有了,但你自己还是可以独自意YING的.我本为看客,只不过剖析一下,解释一下,抨击一下,你就暴跳如雷。唉,失望至极,你浪费光阴和学费了。

你如果想给他当什么舅老倌,关键是要征求一下你妹的意见。趁他现在还是局长,还有点权力,说不定还可以关照一下你,但你一定要抓紧,换届了。我可以坦率地告诉你,我有的是时间,有的是精力陪你玩;不过说回来,对那些躲在阴暗角落里施冷箭的人,我有时还真有点不屑一顾,觉得有的浪费我敲键盘的手。如果我很忙,我还是免费送你4个字:理你个QIU。如果你愿意继续耗着,我无所谓。

如果你想给他当舅老倌,你先征求你妹妹的意见。熊某人还是比较怜香惜玉的,绝不会亏待你妹妹。你放心好了。

109#楼、110#楼的文字专门为“刀子嘴儿”所写。

都是些小事,没必要在这里吼吧!自己管好自己哈

又是一个起争议的帖子。为什么会有争议,大家都明白的:Q:Q:Q

我已经对你说过,我不想再跟你讨论这件事,可是,没想到你在给“刀子嘴儿”回帖的时候,居然又把我扯进去一并说事。你究竟是什么意思呢?你以为你真的很能干吗?我还对你说过,建议你最好不再说这件事了,免得越抹越黑。我这样劝你,其实是为你(熊祥全)好的, 你却听不进去,偏要在这里显示你的“才能”。其实,你未必是“刀子嘴儿”的对手。不信,你就试一试嘛。

说的正确,越描越黑,跟帖越多,害了姓熊的,华蓥山剑客自以为是,以为地球上你最能干,说这个说那个,继续继续~~~~~~;P;P:shutup::shutup:

剑客兄:我劝你最好不要在这里说了,真的。你越沉不住气,越紧张,网友们就会越会看你的笑话的。建议你就此熄火吧,不要跟“刀子嘴儿”斗了, 你斗不过他的。
几爷子内讧得还可以哟,吃多球了。

看嘛,搞得还多闹热的。

主要是“华蓥山剑客”喜欢惹是生非,不然,怎么会有这么热闹呀。

几位吵得如此激烈,火药味还真浓的,相信清者自清,浊者自浊!期待一个公正的结果,给百姓一个满意的答案。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭