麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11516|评论: 101

[我有话说] 安岳交警如此礼貌待客(安岳县交警队31楼已回复)

今天下午三点过,路过王家坝英皇大酒店门口,看见两位协警向英皇大酒店门口停放的车辆走去,女协警忙着写罚单,男协警忙着拍照。停放在王家坝英皇大酒店门口的一辆贵A拍照的车辆在一分钟不到的时间一张为乱停乱放的罚单就贴在的前挡风玻璃上。驾驶员马上走出酒店将车开走,而就停在此车旁边的一辆川M的车辆却安然无恙的停在那里,而且并没有看见两位可爱的协警为这里川M的车开罚单就走了。在这里想问安岳交警队的领导。
   1, 是谁给了协警开罚单执法的权利?他们可以单独执法开罚单吗?

2,为何停在王家坝两边这么多的车两位协警眼睛瞎了看不见而只去照贵A车的乱停乱放呢?

3,和贵A相邻的川M的车怎么没有被开罚单呢?

难道你们真的是欺负外地来安岳的朋友吗?这样对安岳的投资有影响吗?你们单独协警执法开单合法吗?你们执法做到公平公正了吗???

两位协警配合得非常默契,一个忙着看单,另外一个就能忙着照相。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

协警同志开的罚单
外地车拍了也收不到钱,白辛苦。;P

在车辆前后转了一圈,都没有看见挨着贵A牌照的川M车辆一直停在那里都没有被开罚单

协警没有执法权,属非法开罚单。
协警没有执法权,属非法开罚单。

绿才,绿才嘴脸,

:lol:lol

图中照片不好判定是否协警,协警是没有执法权的。

1.看衣服像个交警,
2.如果真是LZ所诉那可以去告或投诉他们
3.LZ怎么运气这么好就看见ta们做这些事还拍了照

回复 李约瑟 的帖子

版主你好,我可以断定他们百分百是协警他们的协警号是X。。。。。。。。开头的。

真的很讨厌,90%协警在安岳县城到处开罚单,可恶了,他们两人一组步行,或骑摩托车。不相信你去看

坏得很,不认真疏导交通程序,就知道乱照相,开罚单

原来在街道上,现在只要你是车不管什么地方

安岳交警队最近在大抓收入,不知道是什么原因,希望知道内幕的同志爆料一下!!!!!!!!!

协警执法,安岳首创!争取加入此行列!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

一群河蟹

回复 无聊驾驶员 的帖子

你哪个眼睛看到X了

寻找圣雪 发表于 2011-9-17 11:06 static/image/common/back.gif
回复 无聊驾驶员 的帖子

你哪个眼睛看到X了

如果交警队的领导说他们不是协警可以告我诬陷,我无怨言。主要考虑到协警同志头像传上来后交警队拿他们开刀、会影响他们的工作,所以就没有上传其正面照片。

安岳交警无法无天。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭