麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无聊驾驶员

[我有话说] 安岳交警如此礼貌待客(安岳县交警队31楼已回复)

安岳交警是越来越有“钱途”了。

看来前段时间搞的“警民亲”活动不见成效啊!

呵呵,不管怎么说,也是楼主先把车放在了不应该放的地方了。。。。
楼上的没有认真看帖,楼主应该没有开车、更没有把车停在不该停的地方,而楼主是吃多了没有得事情干得管闲事。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
《交通警察道路执勤执法工作规范》第一章明确规定: 交通协管员不得从事其他执法行为,不得对违法行为人作出行政处罚或者行政强制措施决定。
可是安岳的协警还是成了执法人员,到底是咋会事情???

回复 中国安岳永清 的帖子

是不是真的哦

安岳的协警还是成了执法人员???协警
协警的定位是“辅助”警力,属于专业的群防群治队伍,不具有行政执法权。在机构性质上,虽然协警队伍属于财政补助性事业单位,但它不是一级授权联防队。协警必须在在编民警的带领下开展各项工作。在涉及需依法定职权才能完成的任务时,只能由在编民警完成,协警仅起辅助作用。从法理上讲,协警拥有的只是权利而非权力,此权利与一般公民所享有的没有差别。在执法权限的规定上,协警制度并没有突破联防队(工纠队)的规定。
交通协警
交通协警其实叫交通协管员,顾名思意,交通协管员,就是在交通繁忙的路段或路口,协助交警人员管好交通的人员,主要负责行人及车辆的秩序。但没有处罚权,他们的存在,能各好的配合交警的工作,因为一般路口或路段只配一到两名交警,不能方方面面照顾到,他们就起到了这个作用。
安岳交警纯粹乱用协警在县城里乱执法,而且那西协警态度非常不好,我上次开车遇见协警态度不好,我问他叫什么名字,他不但不说还歪得很,我很想“教训”他的,强烈建议要求安岳县公安局整顿安岳交警大队...................................???????????????????????????????????????????????换领导

不错,抓好经济。招商引资是招商局的事。不关交警队的事。

这么搞对安岳招商引资不利哦。

3.JPG 1

中国安岳永清 发表于 2011-9-16 19:18 static/image/common/back.gif
协警没有执法权,属非法开罚单。

我 也这么认为

既然第五十六条规定:机动车禁止在人行道上停车。
那么你们交警队的川M80915的公务用车为什么老是乱停乱放呢?你们怎么不去开罚单呢???

相关延伸阅读请看:安岳交警大队公务用车带头乱停乱放 转帖
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2637947&fromuid=1059777

无聊驾驶员 发表于 2011-9-18 12:25 static/image/common/back.gif
既然第五十六条规定:机动车禁止在人行道上停车。
那么你们交警队的川M80915的公务用车为什么老是乱停乱放 ...

特权车。

狗仗人势

:@:@:@:@:@:@:@:@

:victory:

外地车贴了也白贴,因为跨省信息不通,年检不受影响

拿捉鸡毛当令箭
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭