麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无聊驾驶员

[我有话说] 安岳交警如此礼貌待客(安岳县交警队31楼已回复)

顶起来!!不好碰到的好帖子

好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!

也不能全怪他们,他们也是被逼的,罚款也是有任务的,中国行政部门大多都有罚款任务,不然财政上的钱从那个地方取吗?

当然那个部门都不会承认这个不争的事实。

回复 sanhua1986 的帖子

太理解了。交警队回复函之第一条的中心词是“协警有权”,因此“正警”才不致太累;第二条可解读为安岳除此例之外,所有停在人行道的车均属违法(但就是不处理,或停的太多处理不了了);第三条狗屁不通。

单开了 罚不罚就不知道了  你懂的

:@:@

sanhua1986 发表于 2011-9-18 11:55 static/image/common/back.gif

你们找个啥子人写的回复哟,连版都排不好

安岳县城人行道上停满了车(特别是学沟湾),行人都无法通行,不知该由谁来管?

这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭