麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 化肥

[及时新闻] 南江的出租车,不讲社会公德.

警察你们管管吗

呼南大侠 发表于 2011-9-20 17:57 static/image/common/back.gif
我和几个朋友都是经营出租的。我对你们的说法不赞成,哪只是打工仔个人素质低下,像真正经营的老板可是很有 ...

老板: 生财有道,和气生财!论坛上的言论只且仅代表个人观点!凡事无绝对!各行业都有优劣状况。你何必动气!没买车的人也是消费者,也是你的上帝,也是国家的纳税人! 尤其是你这样的老板级人物更是要有高素质才能获得高效益哦!尊重别人就是尊重自己! 谢谢!

好师傅不乏其人,歪师傅也多了去。 我有车,可我常坐出租。南江这地停车麻烦。所以常遇到多种情况:雨天不好搭车,带上两个孩子搭不了车,一条线先上车两份钟又上一熟人,必须给两个人的费用。其实,就这样,大家都换个位置思考下。开车的,坐车的都是人。多份理解该多好!

哎,现在南江的出租车都是私营性质,交通部门这些方面也不好管,唯一的办法就是让政府把出租车公司化,有整体的规章制度约束他们就好的多了。
728893337 发表于 2011-9-20 10:50 static/image/common/back.gif

T M D有些出租车真的不是人,只要他安逸,方便那公路就是他家的修的
   早晚要撞车

莫办法,人家是独家经营,又莫得黑车给他抢一下,南江交通局管的好哦·!!

素质是双方面的,我看……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭