麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4522|评论: 18

强烈要求四川大学在广安办分校!

广安现在有国家级经技术开发区、是川渝合作示范区、强烈要求四川大学在广安办分校,今后学生毕业证上的公章就分四川大学“成都”、四川大学“广安”!四川大学(211工程、985工程院校)在全国高校排名中位列前十,所以在广安办分校不愁招不到优质生源!就像中国地质大学有北京和武汉两个校区一样!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现实吗?

就因为这就在广安设分校?

这是好事呀,那以后就近多了~~~~~~·

哈哈哈哈,楼主是不是太幼稚了?首先,四川大学不可能或者在短时间内不会办分校,就算四川大学要办分校,也绝对不会将分校设在广安的。广安凭什么呀?就凭楼主说那点行吗?即便四川大学要在川内办分校,也应该在绵阳、南充等地嘛。广安,就不要做这个梦了。

回复 zhuifeng1984 的帖子

广安现在一所本科院校都没有,没有人才做支撑,就没有企业家愿意来投资!成都的电子科技大学也最好在广安办个分校!

回复 木_杉 的帖子

绵阳有西南科技大学,南充有西南石油学院、川北医学院等本科院校,广安是四川唯一一个有国家级经济技术开发区而没有本科高校的地级市,再加上广安现在是川渝合作示范区,广安的发展已经上升到国家战略!在广安办一所本科高校迫在眉睫!

如果要让广安有本科院校,最现实的做法是,广安市委、市政府借助邓小平故里这一政治优势,通过四川省教育厅向国家教育部申请请广安职业技术学院升为本科院校。但就这一点,估计在10年内也未必能办到。

叫邓总书记发话,谁敢说不迁。

哈哈哈哈,楼主是不是广安的人哦,给你们拉人气哦

哈哈哈哈,楼主是不是广安的人哦,给你们拉人气哦

好建议!全省人民都来顶!

回复 龙之[。)#))) 的帖子

你这样发帖有什么意义?你在每一个帖子后面跟这么一个同样内容又毫不相关的帖子,这只能说明你没有水平,很让人看不起的。

如果老邓还活着就有可能

老邓活着更不可能,他从来就不关心家乡的。

顶起

支持广安建大学!

最佳新人

国家经济技术开发区——全国7个。其中四川1个,位于成都东郊龙泉驿区;从没听说广安也是哦!

四川大学——成都有个锦城学院,还可以;彭山有个锦江学院,就难了;广安再整个“广安”··老师、学生就更不愿去了。广安人,知足吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭