麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 舍卜得

[原创·贴图] 【我的家.我的果】记录2011秋天收获的精彩

最后上两张跟我一起回家打谷子耍的妹妹!

我妹儿-----亲亲 宝贝(论坛小刘的夫人)(我女子果果的妈咪)

咱来来臭美一张!哈哈......

粒粒皆辛苦

此贴一定要顶,想起了儿时

我也顶,我从小不敢下田,我怕虫。5555555555,我要向小敏学习。小敏是我的好榜样。

好贴,好贴。要求加精哟。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

哎哟,舍不得妹儿呢,你叫我一路嘛,我也想体验这种田园生活
好作品啊
妹子回家,你妈妈一定给你们煮好吃的了,也拿出来秀秀

孝顺的乖乖女,明年把肥料给你老爹买回切!:lol

回复 桃瑞丝 的帖子

我也怕虫虫的,都被咬到了,肿了好几天,又痒又痛.难受惨了!!!

回复 东方诱惑 的帖子

东方哥哥,你笑我嘛,下回我回双河就叫你一路哦,我们都骑摩托车哦,你不能哄我哦!!

回复 linjiadage 的帖子

要得!!

只供欣赏,不解释~~!!

conew_dsc05236.jpg conew_dsc05237.jpg conew_dsc05238.jpg conew_dsc05239.jpg conew_dsc05240.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

舍卜得 发表于 2011-9-20 18:38
回复 东方诱惑 的帖子

东方哥哥,你笑我嘛,下回我回双河就叫你一路哦,我们都骑摩托车哦,你不能哄我哦!!

要得,不哄你,你知道我喜欢跑,我也有摩托呢,不过是快散架的骑了十几年的摩托了

舍卜得 发表于 2011-9-20 18:42

水煮花生和腊瘦肉,我的那个口水哟

还有我最喜欢的卤鸭儿~~~~

不过现在打谷子的方式还是比我们早几年的强多了
打谷机都是用的发电机组在工作了,但是建议舍不得可以引进收割机进行收割 这样就可以把劳动力给解放出来。

2015年优秀网友

灰鸽子 发表于 2011-9-20 17:21
常回家看看哈~~我只能过年回来!

鸽子,感动哇

顶一个

辛苦了,支持下。

现在打谷子的方式还是比我们早几年的强多了,都用山机戒化,不知楼主下田难道不怕蚂蝗叮咬吗,谷这长的很饱满逗人喜爱,让粮食可粒归仓。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭